Нужна помощь
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 733
Замужняя
И третий вариант, когда вообще ничего не осознаёт. Как лося несёт судьба, так подобных тетенек несёт созвучная судьбе часть тела. Через ветвистые рога мужа, время, отобранное у ребёнка, по кочкам и кустам. -
1 733
Замужняя
3) Она вообще ни о чем не думает, а просто поддаётся эмоциональному порыву, потом соскальзывает в роль любовницы и дальше действует, исходя из ежедневной ситуации. Не тайная ложа, а явная лажа. -
1 733
Замужняя
Это извечный вопрос тех кто гуляет на лево. Слишком много "но" на одной стороне весов. Насколько я знаю женщин, которые идут на левак, у них вся динамика событий имеет только два разнополярных варианта. 1) Это когда ОЖП чётко понимает, что хочет уйти к любовнику и делает для этого всё возможное. 2) Либо она изначально осознает, что левак - это временно, и что потом его надо будет свернуть. Главное успеть хорошо натрахаться, выкрутить яйца любовнику и насладится эмоциями до нового "брачного периода". -
113
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Я уже всё интересующие для себя ответы получил, навряд ли из данного топика в перспективе я смогу узнать для себя что-то новое) Так что можно считать, что своей цели я достиг -
1 733
Замужняя
Автор выше мне отвечал, что не хочет подобное ей озвучивать т.к это будет означать, что предлагает замуж за него
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.