Оцените внешку
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3 577
Беременна от женатого любовника
Лена, вы друг друга использовали. Если уж ты решила в таких формулировках рассуждать.) У нее легкие антидепрессанты. У нее есть свой лечащий врач. Не сбивайте человека с толку. Пожалуйста. -
1 737
Замужняя
Я думаю, что это как раз её вариант. Она не похожа на человека, который может принимать волевые решения такого формата как добровольно уйти из семьи (по крайней мере мне так кажется) Логика развития событий на текущий момент: что-то не устраивает в семье (секс, рутина) ==> встреча меня ==> получение свежих эмоций ==> калибровка меня на случай если спалят (какие у меня планы, игра с моей стороны или нет) ==> получение + реакции на предыдущий вопрос, много внимания от меня (расслабляется, не задаёт больше вопросов, убеждается, что если что чувак готов) ==> ловит кайф (вс -
3 577
Лена, вы на психотропных таблетках? Напишите мне в личку, могу вам дать телефон молодого профессора, психиатра и разработчика лекарств. Я в прошлом марте лежала носом к стенке по 20 часов и падала в обмороки по 30 раз в день. -
119
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Не-а) Если судить по основным критериям нарциссизма Мне свойственна проницательность, пожалуй, даже более чистая, чем у большинства людей. Мне не свойственна зависть, мне не нужно признание от окружающих, я трезво оцениваю себя и прежде всего начинаю с себя, а не ищу крайних. Я бы скорее сказал, что я эгоист, в прочем как и все люди. Вполне умею любить и уважать себя, нет проблем с уверенностью в себе. -
3 577
Вот например: Если бы ты на этом остановился, я б тебе ни слова не сказал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.