Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Medlock сказал:

жуть...

прости, не удержалась. ты что с внешкой натворил?

Пластическую операцию сделал.Подсказать врача?

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Twinky_Night сказал:

Пластическую операцию сделал.Подсказать врача?

меня во мне все устраивает, спасибо за заботу ) 

п.с. авиаторы редко кому идут. попробуй wayfarer

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

меня во мне все устраивает, спасибо за заботу ) 

Смысл ты тогда комментируешь?Если не можешь какую -то информацию по теме?

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, РИО сказал:

Джинсовая куртка тут явно лишняя.

Ну и одень кепку.

На улице холодновато было.Кепки я не ношу.А очки мне нравятся

Изменено пользователем Twinky_Night (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Twinky_Night said:

Всем привет.Кто что думает?

https://ibb.co/dJjh6ch0
https://ibb.co/7xs5YQKR

На первой ты стоишь очень далеко, как портретное фото это говно

На второй у тебя хорошая улыбка, но фон ниочем.  не там обрезаны ноги

Куртка тебе не по размеру, дикий оверсайз какой-то

Пробуй еще делать фотки, глянь на ютубе правило 1/3 и то как делать портретные фото

1 hour ago, Medlock said:

жуть...

прости, не удержалась. ты что с внешкой натворил?

Ты можешь людям писать конкретно что не так?

40 minutes ago, Twinky_Night said:

На улице холодновато было.Кепки я не ношу.А очки мне нравятся

Попробуй кепарик, причем козырьком назад. Нам чисто присмотреться что получится

Опубликовано:
1 час назад, Twinky_Night сказал:

Всем привет.Кто что думает?

https://ibb.co/dJjh6ch0
https://ibb.co/7xs5YQKR

думаю надо было подальше встать слишком хорошо видно (cарказм)

если говорить только про одежду, ну такое конечно, мешковато выглядит, плюс джинсовая куртка, толстая рубашка, и еще футболка..

мешковато и кучковато, странное сочетание, а очки норм. 

Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

Ты можешь людям писать конкретно что не так?

ну там просто все не так. вот многослойность эта в одежде, очки.  данная модель ray ban мало кому действительно идет . волосы зачем-то загладил. на первых фото, которые автор выложил, он намного выигрышнее смотрится

Опубликовано:
7 minutes ago, Medlock said:

ну там просто все не так. вот многослойность эта в одежде, очки.  данная модель ray ban мало кому действительно идет . волосы зачем-то загладил. на первых фото, которые автор выложил, он намного выигрышнее смотрится

Вот так и пиши, а не просто КГ/АМ

А то он сидит и репу чешет, что не так

Опубликовано:
1 час назад, Gently сказал:

Да тут целый форум спортсменов,миллионеров,бизнесменов,моделей,пикаперов которые затаскивают в постель силой мысли.Так что мне остаётся только локти кусать с моими то данными куда уж мне…

Опубликовано:
37 минут назад, UserN3 сказал:

На первой ты стоишь очень далеко, как портретное фото это говно

На второй у тебя хорошая улыбка, но фон ниочем.  не там обрезаны ноги

Куртка тебе не по размеру, дикий оверсайз какой-то

Пробуй еще делать фотки, глянь на ютубе правило 1/3 и то как делать портретные фото

Ну я это отправил больше для того чтобы просто показать как выгляжу в плане одежды эти фотки никуда выкладывать не буду.

Ну не знаю куртка мне нравится.Та джинсовка с которой у меня первые фотографии стала маленькая.Мне кажется ,что норм сидит.единственное возможно  не стоило одевать рубашку под джинсовку.Но было холодно

42 минуты назад, UserN3 сказал:

Попробуй кепарик, причем козырьком назад. Нам чисто присмотреться что получится

Пробовал когда-то носить но все это выглядит из слишком вызывающе да и в салон мне не идут кепки

Опубликовано:
6 минут назад, Twinky_Night сказал:

Да тут целый форум спортсменов,миллионеров,бизнесменов,моделей,пикаперов которые затаскивают в постель силой мысли.Так что мне остаётся только локти кусать с моими то данными куда уж мне…

Наверно на этом месте ты ожидал что тебя сейчас начнут все жалеть.

Типа так

"Да нет, да все хорошо, ты держись, и по твоей улице проедет восьмерка на миникупере, увидит тебя такого стильного пацана в рейбенах и джинсовке, стянет с себя трусы и прыгнет тебе на шею"

Удачи если ты в это веришь :D

Опубликовано:
4 минуты назад, РИО сказал:

Наверно на этом месте ты ожидал что тебя сейчас начнут все жалеть.

Типа так

"Да нет, да все хорошо, ты держись, и по твоей улице проедет восьмерка на миникупере, увидит тебя такого стильного пацана в рейбенах и джинсовке, стянет с себя трусы и прыгнет тебе на шею"

Удачи если ты в это веришь :D

Я ни во что не верю.Тут ребятки не соответствуют своим высказываниям.

Девушки/парни тут пишут оцените.

Что здесь отвечают ты 0 из 10 ,даже не надейся. Просто из себя вас… и все.А что почему?Как?Не говорят.Потом смотрю темы созданные этими высказывателям когда то и их действия по жизни внешку и стиль,то задаешься некоторыми вопросами.Сами ниочем по всем фронтам и что то тут пытаются научить

Не хочу никого обидеть,но у меня сформировалось мнение,что на форуме куча токсиков повышающих своё чсв за счёт других

Опубликовано:
1 час назад, Almasiel сказал:

думаю надо было подальше встать слишком хорошо видно (cарказм)

если говорить только про одежду, ну такое конечно, мешковато выглядит, плюс джинсовая куртка, толстая рубашка, и еще футболка..

мешковато и кучковато, странное сочетание, а очки норм.

Ну это же Овер  сайз он должен выглядеть мешковато может быть  рубашку и не стоило одеватья но было прохладно.Мне нравиться такой крой.Где то писали что если верх оверсайз ,а низ обычного кроя,то выглядит норм

Опубликовано:
10 минут назад, Twinky_Night сказал:

Что здесь отвечают ты 0 из 10 ,даже не надейся. Просто из себя вас… и все.А что почему?Как?Не говорят.Потом смотрю темы созданные этими высказывателям когда то и их действия по жизни внешку и стиль,то задаешься некоторыми вопросами.Сами ниочем по всем фронтам и что то тут пытаются научить

Не хочу никого обидеть,но у меня сформировалось мнение,что на форуме куча токсиков повышающих своё чсв за счёт других

Ну так ты не слушай никого. Иди в поле спроси у девушек. Я так думаю большинство из них согласится с нашим взглядом на твои рейбены и джинсовке, но конечно я могу и ошибаться.

Можешь им так и сказать

- Привет, ты классно выглядишь. А вот у меня есть знакомый Рио вот его инста, так он говорит что мне лучше выкинуть на помойку эти очки и эту джинсовку.

Как ты считаешь Рио-дебил?:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Twinky_Night сказал:

Ну это же Овер  сайз он должен выглядеть мешковато может быть  рубашку и не стоило одеватья но было прохладно.Мне нравиться такой крой.Где то писали что если верх оверсайз ,а низ обычного кроя,то выглядит норм

Ты худощавого телосложения, оверсайз нужен ребятам с повышенным индексом массы тела, чтобы скрывать свои формы, тебе нужно, чтобы все было элегантно и в обтяг. Ты исходи из того, что одежда должна подчеркивать достоинства и сглаживать недостатки, джинсовая куртка и брендовая маечка (хотя бы по размеру) и украшение на запастье (пускай даже и без особой осознанности) но уже будет сильно лучше того, что ты выложил.

Опубликовано:
3 минуты назад, Almasiel сказал:

Ты худощавого телосложения, оверсайз нужен ребятам с повышенным индексом массы тела, чтобы скрывать свои формы, тебе нужно, чтобы все было элегантно и в обтяг. Ты исходи из того, что одежда должна подчеркивать достоинства и сглаживать недостатки, джинсовая куртка и брендовая маечка (хотя бы по размеру) и украшение на запастье (пускай даже и без особой осознанности) но уже будет сильно лучше того, что ты выложил

Ну не знаю сейчас многие так ходят это популярный крой в данное время. Может быть стоило носить футболку с базовым кроем и джинсовку оверсайз.
Я не люблю одежду в обтяг носить.Нравиться оверсайз верх и обычный крой снизу

Джинсовка тоже брендовая Томми хелфигер.Я не гонюсь за брендами.Оверсайз мне комфортен

Опубликовано:
1 час назад, Twinky_Night сказал:

как выгляжу в плане одежды

Шмот не по размеру тебя «молодит», с твоей волосяной линией выглядит немного дисгармонично 

По мне шмотки у тебя не ужасные, но конкретно тебе как будто бы не сильно смотрятся

Так как я большую часть жизни был дрищем и пытался это маскировать одеждой (безуспешно) я тебе дам с высоты опыта совет - лучше спорта и фигуры мужской (широкие плечи/узкие бедра) никакие Томми Хилфигер не будут

Кратко - пи.дуй в зал, на тебе все начнет сидеть хорошо 

Опубликовано:
13 hours ago, Twinky_Night said:

Ну не знаю куртка мне нравится.Та джинсовка с которой у меня первые фотографии стала маленькая.Мне кажется ,что норм сидит.единственное возможно  не стоило одевать рубашку под джинсовку.Но было холодно

Она тебе не по телу. Хз может ты привык к свободной одежде, ну тут явно перебор. Одежда должна сидеть по форме тела. Рубашку может быть стоило другую

13 hours ago, Twinky_Night said:

Ты не много не туда клонишь. Смотри, у тебя есть новые знакомства, которые можно сконвертировать свидания и потом в секс. То есть есть три стадии Знакомтсво -> Свидание -> Секс. У тебя запара происходит больше всего на второй и третьей стадии. С помощью внешки и шмоток ты можешь увеличить количество первых стадий, но запара на второй и третьей всё равно останется

12 hours ago, РИО said:

Ну так ты не слушай никого. Иди в поле спроси у девушек. Я так думаю большинство из них согласится с нашим взглядом на твои рейбены и джинсовке, но конечно я могу и ошибаться.

Самый дурацкий совет. Рандому с улицы вообще насрать кто ты и как ты выглядишь. Еденицам будет не пофиг. Только их тоже надо ещё постараться найти

12 hours ago, Twinky_Night said:

Ну не знаю сейчас многие так ходят это популярный крой в данное время. Может быть стоило носить футболку с базовым кроем и джинсовку оверсайз.

Вопрос не в обтяге, а чтобы сидело ближе к телу и не висело мешком. Ты почему перешёл на мешковатую одежду? Должна быть какая-то причина

12 hours ago, Gently said:

Так как я большую часть жизни был дрищем и пытался это маскировать одеждой (безуспешно) я тебе дам с высоты опыта совет - лучше спорта и фигуры мужской (широкие плечи/узкие бедра) никакие Томми Хилфигер не будут

Мне чисто ради интереса, твой изначальный рост и вес и какой рост и вес стал :) А то мне тоже постоянно советуют туда идти на эти три буквы :D Хотя я там уже был :)

Опубликовано:
13 часов назад, Twinky_Night сказал:

Может быть стоило носить футболку с базовым кроем и джинсовку оверсайз.

В целом, тут лучше рубашку на байку заменить, а так джинсовка мне нравится, у меня сын подросток тоже любит оверсайз. 
очки/прическу я бы поменяла 

Опубликовано:
37 минут назад, UserN3 сказал:

Самый дурацкий совет. Рандому с улицы вообще насрать кто ты и как ты выглядишь. Еденицам будет не пофиг. Только их тоже надо ещё постараться найти:)

Я че у тебя спрашивал твое мнение?

Оставь его при себе.

Меня оно не интересует.

Опубликовано:
14 минут назад, Wolha сказал:

В целом, тут лучше рубашку на байку заменить, а так джинсовка мне нравится, у меня сын подросток тоже любит оверсайз. 
очки/прическу я бы поменяла 

А я бы к этой джинсовке ещё добавил на спину прикольный принт.

Мне лично нравится игра Dune Awakening. Ну у всех вкусы разные.

Ещё и принт чтобы в темноте светился.

Пришел в клуб а на спине светится Дюна ))

Девушки по любому обратят внимание :D

Опубликовано:
1 hour ago, РИО said:

Я че у тебя спрашивал твое мнение?

Оставь его при себе.

Меня оно не интересует.

Ты на форуме находишься, кто хочет тот и будет отвечать тебе ;)

Опубликовано:
27 минут назад, UserN3 сказал:

Ты осторожнее, в прошлый раз, когда я не согласился с рио, он модеров просил меня забанить)) 

Опубликовано:
35 минут назад, UserN3 сказал:

Дурацкие мои советы или не дурацкие это не таким как ты оценивать.

Ты тут сидишь а толку 0.00 десятых ))

И ещё моим советам даёшь свою оценку.

Ты сам-то в чем специалист? :D

По мозго..ву?)

Опубликовано:
1 minute ago, РИО said:

Дурацкие мои советы или не дурацкие это не таким как ты оценивать.

Ты тут сидишь а толку 0.00 десятых ))

И ещё моим советам даёшь свою оценку.

Ты сам-то в чем специалист? :D

По мозго..ву?)

Спок :)

Опубликовано:
11 минут назад, Gently сказал:

Ты осторожнее, в прошлый раз, когда я не согласился с рио, он модеров просил меня забанить)) 

Не завезди.

Ты начал оскорблять меня.

Я тебе сказал что за мультиаккаунты банят.

Я не просил тебя банить

Я сказал что Спешила слишком добрый и разрешает тут личные оскорбления.

Никого я банить не просил.

Ты уже и звездо..л получается))

Ну-ка найди где я просил тебя забанить?

Опубликовано:
16 часов назад, Twinky_Night сказал:

Да это не только на форуме.

В жизни тоже очень много неудачников которые стараются доказать, что они не пустое место и только портят воздух а что-то из себя представляют.

Тоже не хочется никого обидеть.

Эти неудачники из неблагополучных семей из неблагополучных районов, закончили пту кто-то сюда попал.

Я бы на форум пускал после прохождения теста на айкью.

Ну или какой-то другой критерий.

А то понаберут дебилов на пикап.форум по объявлению а ты потом объясняй им что такое хорошо а что такое плохо :D

Опубликовано:
13 минут назад, РИО сказал:

понаберут дебилов на пикап.форум по объявлению а ты потом объясняй им что такое хорошо а что такое плохо

Рио, как хорошо, что ты есть у форума :wub:

Самый умный, образованный, с высоким Ай-кью, из интеллигентной семьи. Горжусь тем, что могу жить с тобой в одно время, спасибо 

Опубликовано:

Все хорошо у тебя будет! Ты симпатичный, не злой, найди какое-нибудь социальное хобби, где много девушек - изучение ин яза или социальные танцы, будешь нарасхват))

Опубликовано:
3 часа назад, Gently сказал:

Рио, как хорошо, что ты есть у форума :wub:

Самый умный, образованный, с высоким Ай-кью, из интеллигентной семьи. Горжусь тем, что могу жить с тобой в одно время, спасибо 

Хаха насмешил.

Забыл написать,что ещё самый самый скромный:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 262

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 409

С чего начать неопытному в 26?

4. 231

Джои(33) и его милфа(44)

5. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...