Оцените внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Нужен совет
Если после секса девица начинает сливаться, первая гипотеза -- не понравился секс. Может, будет второй шанс, но уж точно не стоит от нее требовать мгновенной реакции на тебя и общаться так, будто вы женаты. Не трогай ее вообще дня 3-5, потом напиши с предложением встречи. Еще на что похоже -- она не хочет быстрого сближения, формат поверхностных отношений ее вполне устраивает. Такие же действия подойдут и в этом случае. -
332
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Мое мнение есть в посте на первой странице темы. Оно не изменилось , только теперь ещё четче стало видно что твоя жена тебя в грош не ставит, и что переписка с "другом" может быть не только перепиской. Но ты не способен это осознать. ПЗР в чистом виде. Мнение понятно? -
332
Дай свое мнение тоже, пожалуйста -
88
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Я один из них могу обоснованно обесценить. Андреева, "Психология семьи". Абсолютно наплевательское отношение к источникам. Глава "Теория выбора брачного партнера". Когда пишешь: "общепризнано, что развод родителей увеличивает вероятность развода их выросших детей", надо указывать, с какой радости ты считаешь это общепризнанным. Например: "It is well known that people who seek out a friends-with-benefits relationship have a difficult time keeping it casual, which suggests sexual intimacy and familiarity push a relationship together once initiated (Mongeau et al., 2013)." Там же. "К числу добрачных факторов, увеличивающих вероятность развода, западные психологи и социологи единодушно относят беременность невесты (возможно, влияние так называемых вынужденных браков). Исследования в США показали, что вероятность распада семей с добрачной беременностью в два раза выше (у белых и черных)." И ни одной, сцуко, ссылки. Так не годится. -
332
Я поэтому и пишу тут что бы выслушать альтернативные мнения, это очень важно Был бы очень благодарен вашей обратной связи на то что я отписал выше
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.