Nipler 1 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Привет форум, дайте пару советов. Ситуация, познакомился несколько дней назад на работе с девушкой, как с клиенткой, пообщались пофлиртовали, телефона не брал. Вчера нашел ее в соц сетях специально, добавил написал напомнив о знакомстве, и попросил номер телефона "что бы позвать встретится" она прочла почти сразу прислала номер сказала и что самое удобное в телеграм, что увидимся, и может даже в этот день потому что она поедет ко мне на работу снова. Через несколько часов я написал ей уже по номеру, сказал что у меня несколько дней не будет на работе и вторым сообщением что если у меня будет вечером время то давай встретимся вечером посидим где то. Она ответила где то через часа 3 что "много работы, не знаю когда получится" я написал что "хорошо напишешь" Вечером спустя часов 8 она так и не заходила в сеть и не читала, закончив свой день я написал сообщение немного с юмором про свой день, и спросил как прошел ее, через час она прочитала но так не ответила, хотя периодически заходила. PS В целом долгие паузы в общении свойственны нашей с ней профессии, от этого дополнительно не парился, но прочитать и не ответить не очень приятно ) Подскажите что делать дальше, кроме советов положи х и иди дальше, я больше про функциональные советы, стоит ли писать еще, или надо ждать ответа предыдущие, стоит ли если писать то писать задавая вопрос какого х не отвечала ) или звать еще раз куда то, или писать на нейтральные шуточные темы, я про такие советы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 796 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Nipler сказал: Подскажите что делать дальше, кроме советов положи х и иди дальше, я больше про функциональные советы, стоит ли писать еще, или надо ждать ответа предыдущие, стоит ли если писать то писать задавая вопрос какого х не отвечала ) или звать еще раз куда то, или писать на нейтральные шуточные темы, я про такие советы ) Если не ответит напиши через несколько дней, если снова не ответит положи х. И да, можно даже сегодня встретиться надо читать как я сегодня буду у тебя на работе, а не как о боже, выжимаю трусики от твоего приглашения. Короче с тобой общаются как с коллегой/работником оказывающим услуги, а не парнем, не накручивай себя Nipler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipler 1 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Suvlehim сказал: Если не ответит напиши через несколько дней, если снова не ответит положи х. И да, можно даже сегодня встретиться надо читать как я сегодня буду у тебя на работе, а не как о боже, выжимаю трусики от твоего приглашения. Короче с тобой общаются как с коллегой/работником оказывающим услуги, а не парнем, не накручивай себя Как то нужно менять это отношение как к коллеге, но не уверен что это можно сделать в переписке. Если через несколько дней писать как то ссылаясь на прошлую не отвеченную переписку например написать в соцсети «пока это самое продуктивное место для общения у нас» , или как с чистого листа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 796 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Nipler сказал: Как то нужно менять это отношение как к коллеге, но не уверен что это можно сделать в переписке. Девочка эта ещё придёт к тебе на работу? Nipler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipler 1 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Девочка эта ещё придёт к тебе на работу? Да я так понимаю она там часто бывает и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 796 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, Nipler сказал: Да я так понимаю она там часто бывает и будет Вот там с ней и пытайся общение наладить Nipler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipler 1 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Вот там с ней и пытайся общение наладить Будут конкретные советы или наставления ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение Suvlehim 6 796 Опубликовано: 8 часов назад Решение Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Nipler сказал: Будут конкретные советы или наставления ?) Нет. Ну кроме разве что: 1. Не зови её сразу встретиться, а то она согласиться и потом опять отменит 2. Пробуй говорить с ней как со знакомой, а не коллегой (узнай как дела, спроси что нового и тд). Тем самым у тебя будет возможность выйти с ней на диалог о ней, её интересах, увлечениях и тд. 3. Калибруй интерес и не дави. Потому что хороший милый диалог может быть вежливостью обычной. 4. Помни, что она не единственная в этом мире и не накручивай себя. Попробовал и молодец, не получится ну и ладно Nipler и Sandrа 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipler 1 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 30 минут назад, Suvlehim сказал: Нет. Ну кроме разве что: 3. Калибруй интерес и не дави. Потому что хороший милый диалог может быть вежливостью обычной. Не до конца понял что это значит в практическом смысле ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud1812 118 Опубликовано: 50 минут назад Рассказать Опубликовано: 50 минут назад (изменено) 7 часов назад, Nipler сказал: Не до конца понял что это значит в практическом смысле ) Нужно понять по общению, как она тебя воспринимает: чел по работе или мужик для отношений. 9 часов назад, Nipler сказал: Подскажите что делать дальше, кроме советов положи х и иди дальше, я больше про функциональные советы, стоит ли писать еще, или надо ждать ответа предыдущие, стоит ли если писать то писать задавая вопрос какого х не отвечала ) или звать еще раз куда то, или писать на нейтральные шуточные темы, я про такие советы ) Отпусти немного ситуацию, не торопись. Не настрачивай много сообщений. Раз не отвечает на твои вопросы в переписке, не пиши пока. Ты же не попугай, повторяться. Пройдёт несколько дней, вариантов много: - напишет что-то сама (это будет прямо очень хорошо) - встретитесь снова на работе (пообщайся на позитиве, пофлиртуй, можно заикнуться про встречу, что хотели встретиться - только сразу конкретно договоритесь куда и когда, а не когда то потом... Не предъявляй за не ответы в тг, бессмысленно) - если не встретитесь и не напишет , прояви инициативу сам. Тут надо подумать, что предложить. Не в лоб, а начни с дружеской беседы и плавно перейди к , "я тут собираюсь в *интересное место* (подумай сам), не желаешь составить мне компанию? То есть ты туда пойдешь независимо от того, идёт она с тобой или нет. Изменено 48 минут назад пользователем bud1812 (история изменений) Nipler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.