7 часов назад, Nipler сказал:Не до конца понял что это значит в практическом смысле )
Нужно понять по общению, как она тебя воспринимает: чел по работе или мужик для отношений.
9 часов назад, Nipler сказал:Подскажите что делать дальше, кроме советов положи х и иди дальше, я больше про функциональные советы, стоит ли писать еще, или надо ждать ответа предыдущие, стоит ли если писать то писать задавая вопрос какого х не отвечала ) или звать еще раз куда то, или писать на нейтральные шуточные темы, я про такие советы )
Отпусти немного ситуацию, не торопись. Не настрачивай много сообщений. Раз не отвечает на твои вопросы в переписке, не пиши пока. Ты же не попугай, повторяться.
Пройдёт несколько дней, вариантов много:
- напишет что-то сама (это будет прямо очень хорошо)
- встретитесь снова на работе (пообщайся на позитиве, пофлиртуй, можно заикнуться про встречу, что хотели встретиться - только сразу конкретно договоритесь куда и когда, а не когда то потом... Не предъявляй за не ответы в тг, бессмысленно)
- если не встретитесь и не напишет , прояви инициативу сам. Тут надо подумать, что предложить. Не в лоб, а начни с дружеской беседы и плавно перейди к , "я тут собираюсь в *интересное место* (подумай сам), не желаешь составить мне компанию? То есть ты туда пойдешь независимо от того, идёт она с тобой или нет.