-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Вы прекрасно поняли о чем я Это надо в первую очередь ему. Не судите, да не судимы будете -
33
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Я тоже думаю биологическим родителям сказать спасибо за то что на свет появился ну и может к лучшему что воспитывался в другой семье. -
206
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Как раз меня можно и назвать объективным. Я знаю проблемы автора, а ты нет. Потому что ты выше нас. Если мне толстый и жирный парень будет рассказывать о проблемах веса, то я могу его только выслушать, но понять глубоко его проблему я не смогу. -
206
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Оценка большинства? Ты где такое вычитал? Я писал про конкурентоспособных партнёров. Как правило, это такие самки или самцы, на которых обращают больше внимания противоположный пол. Объясняю простым языком. Мне совершенно не важна оценка большинства. Но, как показывает мой личный опыт, девочки, которые нравились мне, нравились многим парням. И среди этих парней мне было бы легче конкурировать, если бы я был выше этих самых парней. -
1 810
Замужняя
Я бы воспринимала такие разговоры как простую болтовню и пропускала мимо ушей. Это не намеки а что то типа мыслей высказанных вслух без учета обстоятельств собеседника. фраза которая способна навести женщину на размышления в моем представлении звучит так - « у меня в планах семья и ребенок и мне иногда грустно что время идет а я к своим планам не приближаюсь, я может быть хотел бы эту семью с тобой, что ты об этом думаешь?» Но да тут риск что ты вдруг увидишь все как на самом деле - что ей этого ничего на фиг не надо
-