-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Соблазнение 2010 vs 2024
Так если матч, то фотки она уже видела. -
36
Не могу адекватно оценить свою внешку
в данном случае фотограф действительно зря деньги получил... Если бы он взял эту же девушку и вывел в условный заснеженный лес, то могло получиться что-то хорошее... Лишний вес (не знаю есть он у автора или нет) это не проблема, но при съемке это надо учитывать. А если у автора веса лишнего нет, тогда фотограф своей съемкой его ей добавил... Могу по всем фоткам пройтись... 1. Дешевый офисный стул на котором лежит рука. Пальцы этой руки выглядят как сардельки (короткие и толстые). При этом ноги толстыми НЕ выглядят, допускаю, что это ракурс такой. Вторая рука прикрывает голову... -
370
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У Амиго несколько другие траблы, с которыми сюда приходят. Он прям вообще отгородился от общества, в какой-то момент времени стал махровым интровертом, он даже себе инфантилизм приписал для пущего порядку. Ему бы просто увеличить общение с людьми.. любыми - знакомыми, приятелями, девушками. Вот вообще без каких-либо целей. И уже проще стало бы. -
370
Тебе вот тут надо поправить своё мышление. Малоли что они там пишут и в тикатоках снимают. Твой алгоритм должен быть простой, встреча -> кинестетика. Именно кинестетика покажет то на сколько она тебя воспрнимает как мужчину. Но твои установки в голове могут блокировать твою кинестетику к ней или приглашение на встречу и правды ты в итоге не узнаешь -
370
«Многие» - это кто?
-