-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Еще моложе? У них разница в возрасте 7 лет не в пользу Автора. Автор высокоранговый сверхресурсный альфа? Судя по описанию ситуации - нет. Слуш, а когда она Д будет делать, ты будешь делать Б? Я понимаю, это так должно работать? ))) Мда. ) -
971
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Мне интересно, а за то, что сейчас происходит она не сможет потом взыскать? Суд обязал его платить, он ей деньги не перечисляет, вообще не даёт. Покупает яблоки памперсы... Он на каждый купленный килограмм фруктов чеки хранит? Вот как это с юридической точки зрения? -
38
Не могу адекватно оценить свою внешку
Если вот так разбирать все фото, можно у всех найти ошибки. Мы же не обложки журналов в топ моделями разбираем. Мы вообще не знаем, где автор живёт. Может это городок на 10 тысяч, где одна 1 студия и 2 фотографа. Есть фотографы, у которых съемка стоит несколько сотен тысяч, а есть те, в которых 3 тысячи. Студии тоже все разные. Бессмысленно это оценивать. -
88
Соблазнение 2010 vs 2024
Неа. Ей же куча кто написывает. Я это поведение именно после матча и пишу. На Badoo прихоит уведомление если профиль открывает. Много раз замечал именно так - открытие профиля -> ответ/удаление диалога -
169
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
проблем с восприятием реальности нету, это уже очень хорошо)) ну я имел ввиду на 30летнего красавчика особо не стоит рассчитывать
-