-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 174
Замужняя и холостой любовник
Слушай, бросились в глаза некоторые вещи "Дальше , мы переодически пересекались в разных местах ( живем рядом) , он подходил обнимал, целовал, но никаких предложений так и не поступало, поэтому я решила узнать, что вообще между нами происходит. Ответил, что ничего не хочет и вообще это был порыв эмоций. Я попросила не трогать меня. Стала избегать мест, где он бывает. Спустя время случайная встреча все-таки состоялась , он подбежал, обнял и сказал, что не может без меня и его безумно тянет, но наши отношения это утопия, ему нужно думать о семье,соответственно, двигаться в этом направлении -
1 801
Замужняя
Не знаю для чего это здесь? Но мне не сложно, отвечу: наша любовь переросла в дружбу. Мы всегда можем спросить жизненного совета: по бизнесу (я ей оставил небольшой бизнес, который строили вместе, но занималась больше она), она знает мой бизнес, могу спросить совета, по стройке (банально помочь выбрать цвет материала если не могу выбрать из нескольких вариантов) , она тоже в квартире ремонт делает советуется. Мы поздравляем друг друга с праздниками (ДР, новый год, 8 марта, 23 февраля) недорогими подарками, пару раз в месяц обедаем вместе, бывает созваниваемся что-то спросить и можем прого -
1 174
Замужняя и холостой любовник
Из-за чего конкретно сложилось такое впечатление? Не исключаю конечно. Синдром жертвы, отсутствие опыта. -
11
Вопрос опытным
Думаю в начале следующей недели сделать "last chance call" для нее, написать что то ответит внятно ок, нет так нет, имеет право на жизнь идея ? если да в каком формате писать что то типа "Как на счет встретится на этой неделе" или как буду рад советам. -
102
Как лучше сказать жене о разводе?
Здесь это уже было?))
-