Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?

Рекомендованные сообщения

Родители попросили приехать в гости, якобы есть разговор. Вчера с утра приезжаю, с утра, снега навалило, говорю, мам вы пока там просыпаетесь, я снег почищу во дворе...почистил, захожу. Завтракаю, все как обычно, говорю что случилось то ? Давай не томи. Батя приносит бумагу...открываю...читаю...перечитываю...перечитываю...не верю...не верю...Свидетельство об усыновлении называется, или справка, не помню. Эмоций никаких особо, ведь ничего и не поменялось...вроде. Сказали отказалась, в 18 лет, типа не потянет, и они забрали меня, через пять дней после рождения. Узнаю что есть "мать" которая кровная, фото, показывают, "сестра" есть и тд. Мысль - все мои якобы родственники, получаются, как бы и не родственники, и все всё знают, но относились и относятся как к родному всегда...хотел на лыжах покататься, поехал...еду и расплакался, просто, и не понимаю как реагировать, просто нет эмоций...пью немножко и играю на гитаре, но вот мысль нет нет, да и стреляет, думаю зачем вообще рассказали. Хотя родители всю жизнь меня любили и дали лучшую жизнь, явно лучше дет дома, который бы меня ждал...как бы вы отреагировали на такое ? И как реагировать мне ?)

Быть благодарным своим замечательным родителям и ни в коем случае не искать встречи с биологической матерью и сёстрами. 

Я никогда не хотела видеть своего "отца" и своих двух "братьев". 

32 minutes ago, Галадриэль said:

Быть благодарным своим замечательным родителям и ни в коем случае не искать встречи с биологической матерью и сёстрами. 

Я никогда не хотела видеть своего "отца" и своих двух "братьев". 

Ну про "мать" я понимаю, думаю она будет ненавидеть меня только за то, что я своим существованием уже заставляю её быть виноватой. А если ещё обьявлюсь с улыбкой на устах, то её точно кондратий хватит. А вот с "сестрой" я не уверен, она как бы тут не при чем, и разве не возможно было бы попытаться общаться ? Не с точки зрения, вот я здрасти, давайте друг другу помогать, а с точки зрения просто общаться и знать что есть кровные родственники, и мы не одни ? "Мать" меня особо и не интересует, а вот фотки "сестры" увидел, там мы похожи даже очень, чертами и тд.

44 минуты назад, Kuzkuz сказал:

думаю зачем вообще рассказали

Чтобы ты узнал от них, а не от посторонних людей, очевидно же - видишь вон объявились родственники.

Сестра кстати симпатичная, сразу понравилась, думаю, дай соблазню, женюсь, а потом её мамке расскажу, скажу я теперь ваш сын во всех смыслах, вот ржака то была бы, я бы на её глаза посмотрел, только представьте :lol: Шутка конечно.

6 minutes ago, user3018 said:

Чтобы ты узнал от них, а не от посторонних людей, очевидно же - видишь вон объявились родственники.

Ну это понятно, но я 37 лет прожил, не знал, мож и не узнал бы. С другой стороны...незнаю, счастье порой в неведеньи все же. А теперь я как джон сноу :lol:

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
5 минут назад, Kuzkuz сказал:

вот с "сестрой" я не уверен, она как бы тут не при чем, и разве не возможно было бы попытаться общаться

От моей бабушки ушел мужчина, когда она моим отцом забеременела. Он потом познакомился со своим братом, они очень похожи. Мы хоть про второго деда что-то узнали- интересно же знать, какая в тебе кровь. Так что почему бы и нет, если там не маргиналы, конечно.

1 minute ago, Wolha said:

От моей бабушки ушел мужчина, когда она моим отцом забеременела. Он потом познакомился со своим братом, они очень похожи. Мы хоть про второго деда что-то узнали- интересно же знать, какая в тебе кровь. Так что почему бы и нет, если там не маргиналы, конечно.

Дружили они потом ? Общались ?

Только что, Kuzkuz сказал:

Дружили они потом ? Общались ?

Да, дружили. Брат его на все праздники приглашал, родной дядя помогал иногда. Только потом папа женился и стеснялся почему-то моей маме рассказывать о себе, и перестал общаться с братом. Только в 60 опять встретились они, а мы с дядей уже только на похоронах отца познакомились. 

У меня вот брат двоюродный старший, с которым у нас очень классные отношения, оказывается знал это, лет 10 назад узнал, от трепла одного, говорит, тоже как-то даже и не обратил внимание и хранил эту тайну, и болтать другим не давал. Вчера поговорили - он смеется, грит ты теперь меня не забудешь ?))) Говорит забей, ближе тебя у меня никого небыло и нет, хоть оказывается и не родственники, но у меня ближе родственников чем ты нет.

5 minutes ago, Wolha said:

Да, дружили. Брат его на все праздники приглашал, родной дядя помогал иногда. Только потом папа женился и стеснялся почему-то моей маме рассказывать о себе, и перестал общаться с братом. Только в 60 опять встретились они, а мы с дядей уже только на похоронах отца познакомились. 

Вот она, да в этом и неловкость вся, ощущаешь себя брошеным и не полноценным каким то наверное. От того и стеснение.

Только что, Kuzkuz сказал:

Вот она, да в этом и неловкость вся, ощущаешь себя брошеным и не полноценным каким то наверное. От того и стеснение.

Мой папа из деревни, да и поколение другое. Нечего вам стесняться. Но свои корни нужно знать- возможно, о себе самом что-то лучше поймете. Гены, все же. А у ваших родителей дети еще есть?

2 minutes ago, Wolha said:

Мой папа из деревни, да и поколение другое. Нечего вам стесняться. Но свои корни нужно знать- возможно, о себе самом что-то лучше поймете. Гены, все же. А у ваших родителей дети еще есть?

Нет, оказалось мама переболела чем то, потому и так.

3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Нет, оказалось мама переболела чем то, потому и так

Ну вот тем более. Вдруг подружитесь, будет еще одна родная душа. 

Мою бабушку нерусскую с нагуленным  ребёнком после войны взял замуж русский дедушка, потом приемные внуки за ним ухаживалив 80 лет  десять лет после инсульта и не сдали его в дом престарелых. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...