21 час назад, Kuzkuz сказал:думаю зачем вообще рассказали.
Я тоже не понимаю. Какой смысл во всем этом?
21 час назад, Kuzkuz сказал:Узнаю что есть "мать" которая кровная, фото, показывают, "сестра" есть и тд.
Родной не станет. Я бы даже не стал выходить на связь. Никакого смысла в этом нет.
20 часов назад, Kuzkuz сказал:Ну про "мать" я понимаю, думаю она будет ненавидеть меня только за то, что я своим существованием уже заставляю её быть виноватой. А если ещё обьявлюсь с улыбкой на устах, то её точно кондратий хватит. А вот с "сестрой" я не уверен, она как бы тут не при чем, и разве не возможно было бы попытаться общаться ? Не с точки зрения, вот я здрасти, давайте друг другу помогать, а с точки зрения просто общаться и знать что есть кровные родственники, и мы не одни ? "Мать" меня особо и не интересует, а вот фотки "сестры" увидел, там мы похожи даже очень, чертами и тд.
Я бы всё же сохранил статус-кво. У них своя жизнь, у тебя своя. Что тебе новость - снег на голову, что им ты такое же устроишь. Есть ли в этом смысл? Ты же взрослый человек и понимаешь, что общая кровь хоть и важна, но по-сути они тебе чужие люди. Это как у меня родственники: кровью родня, а по факту я некоторых лет 30 уже не видел и ещё столько бы не видеть.
20 часов назад, Kuzkuz сказал:С другой стороны...незнаю, счастье порой в неведеньи все же.
Это точно. Правда то она иной раз разная бывает.