Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Плюс твой совет искать и отца и мать может быть просто вреден. Ты не знаешь этих людей!

Вряд ли у меня получится тебе объяснить то, что выше твоего понимания. Но попробую, может кто-то другой услышит.

Не было бы этих людей, автор бы не писал сейчас здесь, не жил свою жизнь.. его просто тупо не было бы.

Его мать отказалась от него тогда, сегодня он откажется от нее.. чем он от нее отличается тогда? Ничем.

Если бы не его кровные родители, не было бы этих двух нынешних.

Его родная мать осчастливила двух людей, которые не могли зачать своего, и которых он любит сегодня.

В более тонкие материи не полезу, этих вполне достаточно, чтобы в 37 начать осознавать - как все устроено во Вселенной и для чего в ней все присходит так, как происходит.

Был бы я на месте Автора

Ты не на его месте.

vadim12

vadim12

Плюс твой совет искать и отца и мать может быть просто вреден. Ты не знаешь этих людей!

Вряд ли у меня получится тебе объяснить то, что выше твоего понимания. Но попробую, может кто-то другой услышит.

Не было бы этих людей, автор бы не писал сейчас здесь, не жил свою жизнь.. его просто тупо не было бы.

Его мать отказалась от него тогда, сегодня он откажется от нее.. чем он от нее отличается тогда? Ничем.

Если бы не его кровные родители, не было бы этих двух нынешних.

Его родная мать осчастливила двух людей, которых он любит сегодня.

В более тонкие материи не полезу, этих вполне достаточно, чтобы в 37 начать осознавать - как все устроено во Вселенной и для чего в ней все присходит так, как происходит.

Был бы я на месте Автора

Ты не на его месте.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Опыт СЗ 2025

2. 6

Опыт СЗ 2025

3. 11

Не умею удерживать интерес парня

4. 137

Знакомства онлайн

5. 6

Опыт СЗ 2025

• Создать...