7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Был бы я на месте Автора, я свою семью, тех людей которые меня вырастили, воспитали - никогда бы не променял на непонятную бабу которая свалилась откуда-то спустя 37 лет.
Плюс твой совет искать и отца и мать может быть просто вреден. Ты не знаешь этих людей!
Это тебе не кино - где "слёзы радости", нежные объятия и прочее. Вот сын нашелся. Ура!
В жизни вполне может быть и по-другому. Не исключено, что там у этой мамы и сестры проблем выше крыши.
Зачем Автору в это влезать!? Адекватные люди не оставляют ребенка. Отца скорее всего и вовсе нет в живых или где-то тоже потерялся.
Я вот когда думала о возможном усыновлении, останавливало как раз это) Вот возьмёшь ребёнка из детдома, будешь любить, как своего, потом в зрелом возрасте расскажешь ему о том, что он усыновлен и он побежит сразу биологическую мать искать, "апщацца" с ней, какие-то отношения устанавливать; а то, что ты по сути тоже не своего кровного вырастила и смогла на это наплевать и вырастить как родного - пхй... Вместо того, чтобы рассудить и сделать так, как ты сказал, как дворняжка какая-то туда побежит, откуда аж с младенчества пнули и даже не интересовались, как там и что.
Но я бы и себя наверное винила - не смогла в этом ребёнке воспитать ни гордости, ни благодарности, а может и реально гены какие поломаны у него...
Автор хорош: "Хочу общаться с сестрой". А она с тобой хочет? Она знает, что у неё есть брат? Вдруг это её повергнет в шок? По сути, она узнает, что росла во лжи всё это время. Какие у неё будут после этого отношения с её матерью? Не возненавидит ли твоя биологическая мать тебя ещё больше, не пожалеет ли, что вообще аб0рт не сделала в этом случае? Да и поверит вообще тебе сестра, что ты её брат, а не просто сразу в ЧС кинет? Надо не только о себе думать же.
Кто знает, может твоя мать была просто молодой залетевшей по-глупости дурочкой, а может и хуже: ты, например, был рождён от насильника, аборт делать не стали, потому что "детей потом не будет" или сроки все вышли, родила тебя, в роддоме оставила и забыла, как страшный сон. И тут ты, как чёрт из табакерки, как напоминание о той застарелой травме. А если ты ещё и на биологического отца похож... Ой...
Ты уверен, что ты такую правду сможешь пережить, если вдруг что?
Я бы ещё больше полюбила бы своих приёмных родителей и с биологической семьёй не общалась бы никак не только из гордости, но и из уважения к своим приёмным родителям и заботе о чувствах биологической семьи. Раз не разыскали тебя сами - значит, ты и не особо им нужен и далеко не факт, что твоё появление для них будет в радость.
Хочется внимания и общения - лучше приёмным родителям побольше его удели, а не тем, кто тебя бросил. А если в 37 лет аж так свой генофонд заинтересовал - сдай анализ "Генетический паспорт", он всяко информативнее будет, чем рассказы биолог. матери о том, какие твои дед и папаша каззлы