Много капризов, делает мозги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
259
Джои (34) и его милфа (42)
Забудь эту историю полностью, удали все переписки, почисть эту тему и двигайся дальше. Здесь ты проиграл в тот момент, когда придал второсортной телке высокую значимость. Двигайся дальше. Что с новыми историями и знакомствами, они есть? -
259
Джои (34) и его милфа (42)
а)Ты в любом случае будешь в позиции нуждающегося. Только ТИ имеет хоть какую-то эффективность, но низкую. Прими поражение в битве, но не в войне. б)Полный бред. Телки текут только с жестких парней, а не размазней. Выкинь эти мысли из головы и НИКОГДА так не делай. Только ТИ, не задумываясь о результате, сработает или нет. -
6
Подруга детства
Понял, спасибо. Действительно, если играет и позволяет лапать - надо форсировать, а не сиськи (свои) мять. А то не солидно как-то, как теленок себя веду - ни туда, ни сюда. А там уже по ситуации: дают - бери, бьют - беги. Да, торможу. Надо было засасывать на тусовке и потом домой везти - протупил, слишком много думал в моменте. Очень залип на ней, оттуда и всякие лишние мысли и сомнения. Кончать надо с этим, а то и правда можно бесконечно и эти игры играть без какого-то логичного завершения. Либо примет инициативу и ляжет в койку, либо нет - и баста- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
6
Подруга детства
У меня по студенчеству, подобный опыт был, заигрывала одногрупница всяко, даже слухи ходили по универу будто мы вместе, и как то на гулянке, тупо затащил ее в комнату прижал к кровати и сказал, что так как она себя ведёт, по отношению ко мне, она добилась своего , это сильно меня возбудило и терпение лопнуло, и теперь ей и решать эту проблему, она начала типо у меня парень все дела, отмазки, а я ей когда парень есть, так себя не ведут, ну короче раздел ее, нагнул и вставил, по началу че то брыкалась, а потом целоваться лезла и все поехало. В общем все это сексуальные провокации, с целью издеваться над тобой, сильный мужик не станет терпеть, сразу скажет ну раз ведёшь себя как шлюшка, то пошли в койку. Даже спрашивать не будет. И тут у тебя будет 2 варианта, либо ты ее берёшь сам и она отдаётся тебе, либо если не дается тебе, прям никак, до драки, что уже не похоже на игру, а больше на изнасилование - говоришь ей, жёстко раз не хочешь, иди гуляй, и от меня от*бись. Ну а если не дожмешь до никакого финала, будешь нелепо выглядеть, как слабак. В общем нужно не бояться потерять иначе тебя раскатают на орехи. Если же ты сам её лапаешь, но не берёшь.... ну это ты сам чето тормозишь, выпей Виагры что ли )- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.