Я даже не знаю есть ли смысл разговаривать с девушкой. Если у нее близкие доверительные отношения с матерью то скорее всего вся эта дичь творится с материнского одобрения и выбирая эту девушку себе в семью вы будете вынужденно постоянно бороться с установками тещи. А эта война в жизни уж совершенно точно лишняя. Поэтому я бы посоветовала все заканчивать и уходить даже если девушка «одумается».
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Я даже не знаю есть ли смысл разговаривать с девушкой. Если у нее близкие доверительные отношения с матерью то скорее всего вся эта дичь творится с материнского одобрения и выбирая эту девушку себе в семью вам всегда придется бороться с установками тещи. А эта война в дизни уж совершенно точно лишняя. Поэтому я бы посоветовала все заканчивать и уходить даже если девушка «одумается».
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
5
Как вернуть девушку?
Да нет у меня позиции такой, что она для меня все, и в отношениях ее не было, в отношениях для нее всем был я. Дел особых нет, я делаю то, что хочу сразу, хожу в зал с момента расставания с ней и тд. А еще, мой брат познакомился с девушкой в 15 ( это его первая девушка, первая кому он вообще написал), в итоге сейчас им 23 и они женаты. Баланс значимости у меня в норме, просто объективно она была неплохим вариантом, лучше ее я пока не нашел, а те отношения были испорчены именно мной, поэтому я и хочу восстановить их. Пингов не будет, потому что она гордая, да и вниманием парней никогда не была -
495
Уходить, решать?
Зато на этом форуме есть ты, для которой все мужики не более чем грязь под ногтями. Кстати, давненько тебя не было слышно. Замуж вышла? А у тебя какой совет? Зная тебя, я конечно догадываюсь, но всё же ты обычно внимательно тему читаешь, поэтому мне важно твоё видение ситуации. -
1 783
Замужняя
Ну как будут так будут. А пока что подумай вот над чем в настоящем: Это не муж, это ты снимаешь её с члена. Он то про тебя даже не знает, как ты про него. Поэтому это ты её сдёргиваешь. Кстати, когда она решит свалить - то колени будут у тебя при таком раскладе. Это всем слабым нужно. И мужчинам и женщинам. Женщины - априори слабее и признаться самой себе, что хочется трахаться со многими, но жить удобнее с одним, весьма сложно. Поэтому и начинается процесс обесценивая мужа в женской голове. Как только ты слышишь от замужней плохое в адрес её мужа, то считай, что ты её уже практически -
15
Много капризов, делает мозги
Зря. Семья - это мероприятие не для детей. Это не романтическая сказка. Девушка просто еще молода и глупа. Сама-то она хоть на что-нибудь в этой жизни заработала? Она вместе со своей маман сидят и видят как бы посадить ее на чью-то шею, и желательно покрепче. Чтобы нарожать детей, набрать еще 20 кг и тогда уж муж точно никуда не денется. Беги! -
15
Много капризов, делает мозги
Спасибо. Попробую. Но солидарен с вами, что прошивку уже не поменять. Уверен что мать ее такая же, хотят доить пока это возможно. Хорошо, что вкладывался в нее не так много за год. Жалко лишь потерянное время. Пропустил явные ред флаги в начале отношений.
-