Много капризов, делает мозги
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
12
Много капризов, делает мозги
Дай угадаю, все эти подарки\кольца первым делом заливаются в соц сети? С высокой долей вероятности, ей ни кольцо, ни свадьба, ни снежки, ни пикник на=ер не нужны. Есть такие девушки, которые просто чеклист закрывают для инстаграм аккаунта. Насмотрятся фейковых видосов про красивую жизнь и заливают потом этот бред близким, про то "как должно быть", так что не ведись) -
2
Как вернуть девушку?
Расслабься, смысл первых отношений (особенно для мужчины), как раз в этом, показать что они имеют свойство заканчиваться) Учись не делать импульсивных действий Здесь всё правильно сделал а должен был? Молодечик, правильный ход Общайся и трахайся с другими Есть немалая вероятность, что если бы "относился с благодарностью", то отношений и вовсе не было бы. Всё что тебе нужно, лежит на этом форуме бесплатно. В данный момент, это знакомиться с другими и не проявлять знаков внимания к данной ОЖП. Также, если напишет\позвонит, отвечать в формат -
1 781
Замужняя
Автор а ты правда хочешь получать то что получаешь сейчас? Редкие потрахушки с замужней растянувшиеся на месяцы, в результате которых ты залип на ней окончательно? ты же хотел отношений брака и ребенка? -
1 781
Замужняя
Я абсолютно убеждена в том, что фраза "Я не желаю ничего знать о твоём муже" должна была быть произнесена один раз и очень давно. Как вести себя с этой дамой зависит от целей. Если исключительно потрахаться, то по прежнему прятаться, а лучше всего минет на заднем сиденье авто. Дёшево, сердито, быстро. Если что-то серьёзное, то Вы не считаете возможным прятаться по углам, Вам хочется проводить с ней максимальное количество свободного времени, говорить не только о сексе, в целом раздвинуть границы в общении. И предоставьте ей возможность задавать Вам вопросы о том самом максимуме. -
1 781
Замужняя
Честно или ты откровенно лукавишь или действительно конкретно в "розовых", что ничего не принял к сведению кроме как играть на контрасте? По мне истина в первом варианте Ты по прежнему считаешь ее белой и пушистой(я не про факт измены) в сфере появлением все больше информации? И считаешь до сих пор отличный вариант для себя в моменте снять с одного члена на свой?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.