-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 858
Замужняя
Эффективность ППА как метода контрацепции зависит не от женщины, а от её партнёра: прежде всего потому, что именно он должен в нужный момент прервать половой акт. Согласно индексу Перля для ППА если партнёр всё сделал идеально, то — 4 беременности на 100, но если в порыве страсти мужчина не успел всё сделать вовремя, — количество беременностей увеличивается до 22. Это всё тот же ВОЗ. -
28
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Всё субъективно. Мне нравится, т.к. люблю темноволосых и с круглой попой. Другой кто-то скажет противоположное, потому что любит светлых и плоских. Здесь правильный вопрос спросили в начале топика. В чём конкретно проблема с мужчинами? Вариантов же масса может быть: - не знакомятся вообще; - знакомятся, но после свидания сливаются; - сливаются после первого секса; - не согласны на ЛТР. Возможно проблема не во внешности, а в подаче себя, голосе, движениях, поведении. Распишите, как проходили ваши последние 2-3 знакомства и что было дальше. -
28
Так в этой же теме выше спросили, а потом все ответили «норм», пускай не 100 человек, но только ты один захейтил… нос Нос, блеять Я считаю так, прежде чем критиковать чужие носы - будь добр предоставить на общий суд свой. -
30
Соблазнение 2010 vs 2024
Да ничего не поменялось в алгоритмах за тысячу лет. Все что от девушек «мне не нужны серьезные отношения» - это тупо рекламный ролик. Вот у меня к современным мужикам вопросов на порядок больше, чем к девчонкам. Конечно их будут разводить, если они позволяют с собой это делать. -
28
Просто уточнил
-