-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Соблазнение 2010 vs 2024
В чем твой тезис? Сайты знакомств не работают? Почему тогда есть люди которые полностью опровергают твою точку зрения на практике? Можно конечно сослаться на внешность, но есть ведь и те у кого она совершенно обычная, но при этом они заморочились показав себя с самой карамельной стороны, и вуаля. Подтверждения этому ты можешь найти в сети сам, их уйма. -
23
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Млин, ну не накидывайте вы негатива . Если человек пришел сюда спросить, может лучше поддержите, найдите за что похвалить. Итак неуверенности этой у всех хватает , а потом еще оказывается нос не тот , возраст не такой. Полюбите вы женщин уже, может и они вам добром ответят. -
31
Как вернуть девушку?
если что, сам я из богатой семьи, в магазинах ей ничем не отказывал и тд. Как в 17 лет можно быть «добытчиком»? И что мне делать сейчас, быть добытчиком то я готов для этих отношений, но вот что делать сейчас, когда со мной она не хочет даже говорить я не знаю -
1 856
Замужняя
Я уже писала - у меня так же было. Хотя в тот вечер не было у меня такого настроения. и если допустить, что личность автора не имела значения в первый раз, то если бы он ей не зашел, не было бы второго и последующих разов. -
1 856
Замужняя
Каким образом он мог прям со 100%-ной гарантией разобраться с вопросами ЗППП, если @bud1812 писал, что они не предохраняются, а практикуют ППА. И справки они друг другу вряди ли предоставляли. Все на доверии здесь, я думаю. Я напишу свое мнение, что вряд ли автор первый любовник, хотя бы потому что фаст свободной женщины и женщины в отношениях - это уже две большие разницы, а уж тем более фаст замужней и свободной. Здесь много вопросов. Получается, что личность автора здесь не имела большого значения, просто совпало настроение героини и физические данные мужчины, которы
-