Много капризов, делает мозги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 064
Замужняя
Грейси, она не беременна... -
2 064
Замужняя
Лучший комментарий дня! -
2 064
Замужняя
Давай я тебе повторю Попробуй поставить себя на ее место. Тебе 30, 12 лет из них ты живёшь с одним мужчиной, которого уже не любишь. У тебя от него ребенок. Тебе с ним в целом не плохо, но чувств нет. Если включить логику, то 30-12=18 с 18 лет она с ним. Как думаешь, привыкла? А если ещё добавить то, что более-менее осознанный возраст начинается лет 14, то почти всю свою осознанную жизнь, ты прожила с одним человеком. Теперь вопрос: Легко ли отказаться почти от всей своей жизни, ради человека которого ты знаешь 3 месяца? Как только она будет в нем уверена - начнет развод. -
2 064
Замужняя
Поподробнее можно? Я честно не понял Если ты заметила, я сегодня ночью не отвечаю на вопросы, а только задаю ЭКСПЕРТАМ и слушаю (если серьезно, то у меня нет ответа, всё что я могу сказать - я уже говорил) Вот один тебе уже ответил: @Palki бухнул что ли? -
2 064
Замужняя
Х.....на се. Теперь у меня оказывается не любимые девушки были, а любовницы... Буду знать. Ведь я сними спал, но в браке не был. А гражданский брак считается? Он же не подтвержден документами В 14 лет, самое последнее, что меня интересовало - какое там н....й свидетельство и уж тем более документы о разводе. Ты живёшь в каком-то "идеальном мире в вакууме" У нас пол страны РСП. Чёт как-то никто не умер от этого. И дети как-то с ума не сходят. Если у тебя есть подобный опыт, то у тебя классическая ошибка выжившего. Я не знаю, что должно быть у матери в го
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.