Как вернуть девушку?
-
Похожие публикации
-
Автор: Артём19
здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое. Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне. Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!
Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца постепенно убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что? тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ и унизиться?
жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
-
Автор: Odurachen
Привет всем, нужен совет
Расстался с девушкой 1.5 года назад, ушел сам, за эти полтора года она изредка что то писала на что я холодно отвечал, также она звонила мне уже будучи в других отношениях ,но я зачастую не брал
Совсем недавно шел по улице разговаривая по телефону и увидел издалека ее, подойдя чуть ближе понял что был замечен и в этот момент она начала типо незаметно переходить на другую сторону дороги прикрывая лицо ладонью, зрительного контакта не было, думает что я ее не заметил
Чем можно трактовать такое поведение? Обиды на меня?
В общем счете отношения были продолжительные, был момент когда разошлись и сошлись уже после новых отношений и у меня и у нее.
Понимаю что могу гнать бред, порой есть желание возобновить с ней, вот только как?
-
Автор: Kutsokon
Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/
Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
16
Много капризов, делает мозги
А иначе "ты меня не любишь"? Посмотри вот это -
196
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
та не, не равно Рост мужчины более важный для девушек до 30 лет А вот грудь 1-2 размера у молодой девушки легко компенсируется красивой фигурой, лицом, попой или ногами -
157
Потеря эмоциональной связи.
Ну печальная картина, что сказать. У вас нет совместной жизни. Совсем. Все что у вас есть общего - это общий ребенок и совместное проживание на общей жилплощади. Т.е., по сути, вы уже разведены, просто так сложилось, что почему-то до сих пор живете вместе. Если честно, я уже совсем не уверен, в актуальности моего предложения по ресурсозатратному варианту. Не вижу смысла. Ты еще очень молод, всего лишь 31, есть отличные шансы начать все с нуля и построить нормальные отношения. Ну если х** на женщину не будешь так же забивать. Лет через десять, если ничего не делать - огляне -
106
Знакомства онлайн
Добрый вечер. Хочу совета познакомилась с парнем и у меня ощущение,что мне не стоит с ним продолжать общаться. Виделись мы с ним всего один раз ,потом он уехал отдыхать в запланированный отдых. Сегодня хотели увидеться но он отменил встречу, сказал что устал, так как ехал с загорода. При этом он сказал что позвонит как доедет, но так этого не сделал ( уже было однажды что не мог говорить, сказал что перезвонит и не перезвонил). Он зачем то спрашивал меня о том, могу ли я на в течении недели отпроситься на пару дней и можно было съездить в другой город ( у него долгий отпуск). Мы ви -
5
Как вернуть девушку?
Да нет у меня позиции такой, что она для меня все, и в отношениях ее не было, в отношениях для нее всем был я. Дел особых нет, я делаю то, что хочу сразу, хожу в зал с момента расставания с ней и тд. А еще, мой брат познакомился с девушкой в 15 ( это его первая девушка, первая кому он вообще написал), в итоге сейчас им 23 и они женаты. Баланс значимости у меня в норме, просто объективно она была неплохим вариантом, лучше ее я пока не нашел, а те отношения были испорчены именно мной, поэтому я и хочу восстановить их. Пингов не будет, потому что она гордая, да и вниманием парней никогда не была
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.