19 часов назад, Kovalskiy76 сказал:Ида..молодой человек-так вы далеко не уедите. Женщины и девушки прежде всего в мужчине ищут не друга а мужчину. С другом,с матерью можно делиться всем(и то -не со всеми друзьями) а женщины "любят" ушами. Во время разговора с нами они не просто слушают,а анализируют что им говорят. Поэтому надо думать что говоришь. Это раз. Во вторых: основа поведения любой ОЖП- ее самооценка,зарубите это на носу на всю оставшуюся жизнь. Так вот вашей ОЖП надо что бы ей поклонялись и "делали" для нее все что бы поднимать ее самооценку. Которая у нее-вы удивитесь совсем не столь высокая как вам кажется сейчас. А завка что "я найду того кто сделает для меня все"- не более чем тот самый манипулятивный жантаж что бы сподвигнуть вас на активные действия. Которого вы так стыдитесь. Так вот, вывода два: 1. вы ищите такую с которой вы будете лучшие друзья или 2-заканчиваете выливать нам тут вашу розовую чушь и пишите кто у нее отец,кто мать, какие отношения в семье-полная,не полная, богатая,бедная..потому что девушки всегда берут за эталон построения отношений свою семью,а в качестве мужа выбирают своего отца. И вот после этой информации можно будет сказать как вам можно помочь.
Хорошо, семья у нее полная, отец работает в другом городе, приезжает раз в неделю по выходным, работает газовщиком. Мать бухгалтер, есть сестра, учится в другом городе, но приезжает раз в 2 недели. Достаток средний, зп мамы 50 и папы 70-80 (для нашего города это хорошие зп).
не знаю что еще можно сказать, но могу ответить на любой вопрос
А насчет друзей: у моей бабушки с дедушкой были очень близкие отношения, дружеские, никаких манипуляций не было и они прожили вместе до самой смерти в радости. У моих родителей так же, у моего брата так же. Вот и я хочу что бы для меня девушка была самым близким человеком, с которым можно поделиться всем, а не только тем, что ей нравится.
И поклонятся ей не то, что бы надо было, все было обоюдно, она делала даже больше для меня. В конце я вообще ничего не делал, это она пыталась спасти отношения, а не я. То что эта фраза про Найду того кто сделает для меня все» манипуляция я и сам понимаю, это очевидно. И с самооценкой у нее правда все хорошо (средняя примерно), и сейчас к ней клеится 1 тип, которого она не отшивает, но он не является существенным противником, поэтому уверен что ничего у них не будет, просто френдзона с подарками.