16 часов назад, Андрей0309 сказал:Во первых, тебя кто-то спрашивал, готов я или нет к отношениям? Вроде бы вопрос другой.
В этом и проблема, если бы ты был готов к отношениям - ты бы не задавал глупых вопросов как вернуть, то что возвращать не нужно. Тебя ожп отшила, ты извинился за свои косяки, она сказала - "нет". Что ты ещё от нее хочешь или от нас? Волшебную таблетку? Тебе сразу написали:
15.03.2025 в 15:04, ivans00 сказал:А из позиции "она для тебя всё, а ей пофиг" восстановить ничего не получится, даже если даст пару раз, снова сольётся.
А пока ты витаешь в облаках и своих мечтах, ничего не сделаешь. Твой разум затуманен и ты не воспринимаешь, что тебе говорят "не в карту". Привести пример? Пожалуйста:
15.03.2025 в 23:43, bud1812 сказал:15.03.2025 в 16:56, Андрей0309 сказал:Пингов не будет, потому что она гордая, да и вниманием парней никогда не была обделена, но с момента расставания всех отшивает без шансов
Я бы не был настолько уверенным в этом. Ты сам себе это придумал?
16.03.2025 в 07:04, Андрей0309 сказал:Нет, я это все знаю
18.03.2025 в 13:41, Андрей0309 сказал:насчет ее нового парня это не так, никакой он не добытчик, он делает ровно тоже самое что и я в начале отношений, только дешевле.
Тоже самое и про семьи брата, свата, родителей, бабушек, дедушек. Ты не знаешь и 50% что они проживают, а берешь их за какой-то ориентир, давая себе дебильные установки типа таких:
16.03.2025 в 14:41, Андрей0309 сказал:Через год переезжаю в Питер, но там найти будет еще труднее, учиться буду в военном, сам еще и отличник и хочу эту успеваемость поддерживать, поэтому времени не будет вообще (знаю по опыту своего брата), и как мне говорят, и я и сам это знаю, что если к 18 не найду себе действительно хорошую девушку, то до конца учебы (25 лет) никого так и не найду, а после все девушки будут уже после отношений, со своими конченными взглядами на мир, что сделает поиск еще более тяжелым.
короче хотелось бы найти кого-то, но реально некого, и остается только она, потому что в 25-26 лет последнее, что я хочу, это переживать букетно-конфетный период с барышней, которая думает что мужики козлы, а она слушает Анну Асти и вообще она царица. (Я, может, и преувеличиваю, но все свободные в 27+лет женщины именно такие, с очень редким исключением, из тех что я знаю)
Лучше спроси: как выйти из залипона, в который ты попал
16 часов назад, Андрей0309 сказал:в шестых- какой добытчик в 17 лет? Что мне добывать? У меня есть отличные оценки, есть показатели в спорте, есть деньги, я обеспечен всем, чем нужно, работать я и так уже работал, так что вообще не понимаю этого прикола.
Если бы ты был более опытен или хотя бы прислушивался к советам опытных форумчан, то понимал, что тут дело не в деньгах. Охапка ромашек, сорванных бесплатно в поле и подаренные в нужный момент девушке, даст больше, чем твоя 101 роза, купленная на деньги родителей и подаренная бестолково.
16 часов назад, Андрей0309 сказал:в итоге, нормального ответа по теме не получил, а лишь услышал всякую левую, не нужную мне информацию, спасибо.
Перечитай начало этого поста и получишь ответ.