2 часа назад, Иван Фёдоров сказал:Ты указываешь автору на то, что он залип, не осознает ситуацию(это сто процентов так) и переформулирушь его запрос, но когда то же самое делают в твоей теме, ты справедливо указываешь на то, что запроса на анализ ситуации у тебя нет, а только конкретный запрос. Двойные стандарты.
Только разница в том, что меня никто не отвергал и не говорил, что "всё я больше не хочу с тобой общаться". Если такое случится, то мой запрос сразу переформатируется в "как забыть".
Ему сразу дали дельные советы: развивайся сам, понижай значимость, игнорируй. А он не согласен и говорит, что ему рекомендуют чушь. Он ждет, что мы ему подскажем какой-нибудь крышеснос, от которого она точно потечет. Тогда он скажет "спасибо парни за дельный совет". Потому что это в карту его состояния. А это ему никто не советует, потому что знают что не сработает, пока он в таком состоянии.
Хорошо, давай предложим сыграть в рулетку, только он всего скорее не сможет, потому что посчитает это плохой рекомендацией: месяц ничего не пишет, даже не смотрит её сторис, а сам периодически закидывает в сторис как он в спортзале, на каком-то интересном мероприятии, в общем показывает что жизнь бьет ключом и т.д. (только пожалуйста без пи$#острадальческих видео с намеками). Надеюсь, она тебя ещё из СС не удалила? Постепенно повышая градус, финальным аккордом будет сторис с ожп (можно без лица, но чтобы было понятно что ты с какой-то ожп приятно проводишь время). Удочка закинута. Ждешь пингов. Если ей действительно ты не безразличен, то она как минимум сделает закидон типа "желаю счастья с новой". Если 0 реакции, то ты хоть лоб разбей - не нужен ей, смирись.