Проблемы в сексе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
БЕЗ БАБ
Из всего этого списка попытки знакомиться на СЗ выматывали сильнее всего. Удивляет, что еще до сих пор на этих СЗ кто-то советует постоянно сидеть. -
40
Захотела расстаться, но моментально передумала
В этом весь ты и есть... Тебе главное сказать о чем то, но не сделать... Именно в этом и проявляется детская позиция... Ну это как подросток говорит, что в 18 он напишет программу/снимет кино и тд короче заработает свой первый миллиард... Вот и ты рассказываешь о большой любви, браке, детях и тд., но фактических действий нет. Впрочем девка же слушает, развесила уши... Только я ставлю на то, что осознание бесперспективности текущих отношений к ней раньше придёт (после этого на эмоциях твои колени, медведь, кольцо, новый кредит) -
23
Меня сливают после секса
В чем? На твой взгляд -
86
БЕЗ БАБ
Почему жить без баб это лучший выбор Вот я понял Я не хочу подходить Я не хочу писать на сайте знакомств Я не хочу встречаться из интернета Я не хочу приглашать за деньги Выходит лучше вариант это ни с кем не контактировать, так что ли? -
147
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Как и ожидалось в 7 утра, видать когда он ушел на работу она вышла на связь, написало ответ на мое смс - "ни позвонила ни написала, так не пойдёт!..." Она - " ты кто гестапо? Так не пойдет уясни уже! За#балась это я как девочка отчитываться"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.