diman123163 5 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Всем привет.Ситуация: Есть колега на работе. Знакомы чуть меньше 2 месяцев. Сначала просто общались и был виден интерес в мою сторону. Один раз была встреча, где я не соблазнял. Просто прообщались. Дальше пошёл холодок в мою сторону. Инициативы стало меньше , но на работе при пересечениях продолжали общаться. Позвал на вторую встречу, где меня слили под предлогом занятости. Тут я и начал понимать, что френдзона в полной красе. Где то на интуиции начал немного отстраняться. Она сразу начинает дёргать на работе по всякой ерунде. Один раз подловила на работе и пришлось помочь. Рассказала , что появился парень. Пропустил мимо ушей, но ощутил как ведро помоев на меня вылили. ( Он кстати действительно есть, пока я тупил) По итогу помог и свалил. Посмотрел видео Умника о френдзоне и понял, что нужно полностью всё обрывать. Так и сделал. Писала недавно на работе: Заходи в гости. Я ответил, что нет времени, извини. Она дёргает только на работе. В выходные не пишет. Видимо от скуки пишет, ну или что бы чсв поднять, как я понял. Мужики, в чём мой вопрос: понимаю, что просрал все полимеры. Френдзоны естественно никакой не будет. Как себя правильно сейчас вести? Постоянно ссылаться на занятость при её пингах, когда зовёт в гости? Понимаю , что в ход пойдут провокации, после постоянных моих отфутболиваний занятости, наподобие: ты на что то обижен? Почему не заходишь? Можно ли тут ответить: послушай, дружбы с тобою не получится. С девушками , которые мне стмпотичны, я дружбы не вожу. Так можно ответить или это провал? Цель: сейчас я слаб перед нею и взять своё не получится. А вот в будущем хотелось бы закрыть гештальт сексом, если нужно будет. Какая линия поведения оптимальная, что бы не показаться обидчивым, но и в будущем не возникло проблем, если захочется чего либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 955 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, diman123163 сказал: Как себя правильно сейчас вести? Постоянно ссылаться на занятость при её пингах, когда зовёт в гости? Понимаю , что в ход пойдут провокации, после постоянных моих отфутболиваний занятости, наподобие: ты на что то обижен? Почему не заходишь? Можно ли тут ответить: послушай, дружбы с тобою не получится. С девушками , которые мне стмпотичны, я дружбы не вожу. Так можно ответить или это провал? Нужны две вещи: 1- куришь форум (теория). 2 - знакомишься с другими (практика). Если сделаешь пункт 1 без пункта 2, то не отработаешь до автоматизма теорию, а также против тебя будет играть завал БЗ на подружку у которой ты во френдзоне при отсутствии секса с другими. Когда будешь знать теорию и разгрузишься с другими ОЖП, то к тебе придет ощущение уверенности и соблазнителя, благодаря которому можно не напрягаясь (не высчитывая когда и что написать и позвонить) либо соблазнить твою коллегу, либо отправить ее в сад без права на реабилитацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 805 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, diman123163 сказал: Тут я и начал понимать, что френдзона в полной красе. нет тут френдзоны 1 час назад, diman123163 сказал: Рассказала , что появился парень. вот и ответ 1 час назад, diman123163 сказал: Пропустил мимо ушей, но ощутил как ведро помоев на меня вылили. ( Он кстати действительно есть, пока я тупил) А причем тут помои если у девки парень появился? Ты как вообще это на свой счет воспринял? 1 час назад, diman123163 сказал: Как себя правильно сейчас вести? Постоянно ссылаться на занятость при её пингах, когда зовёт в гости? Понимаю , что в ход пойдут провокации, после постоянных моих отфутболиваний занятости, наподобие: ты на что то обижен? Почему не заходишь? Можно ли тут ответить: послушай, дружбы с тобою не получится. С девушками , которые мне стмпотичны, я дружбы не вожу. Так можно ответить или это провал? Попить чаю с ромашкой... У вас НИЧЕГО не было... Даже НЕ намечалось... Все твои ответы из серии с девушками дружбу не вожу показывают обидку и ранимого зайку... Которого бросила хозяйка... 1 час назад, diman123163 сказал: Цель: сейчас я слаб перед нею и взять своё не получится. А вот в будущем хотелось бы закрыть гештальт сексом, если нужно будет. Какая линия поведения оптимальная, что бы не показаться обидчивым, но и в будущем не возникло проблем, если захочется чего либо. тупая цель... Она единственная девка в мире? Если бы у тебя были яйца, то цель бы нарисовалась сама собой... пойти и найти себе девчонку не хуже, а может и лучше этой... Если же лучше ее в мире нет, то у тебя пи#да на голове выросла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 146 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад, Suvlehim сказал: причем тут помои если у девки парень появился? Ты как вообще это на свой счет воспринял? Получается у него не френдзона, а просто не зашёл как мужик? Новый парень зашёл больше? 17 минут назад, Suvlehim сказал: Попить чаю с ромашкой... У вас НИЧЕГО не было... Даже НЕ намечалось... Все твои ответы из серии с девушками дружбу не вожу показывают обидку и ранимого зайку... Которого бросила хозяйка... Почему не намечалось? Ходили вроде куда то вместе, исходя из стартового топика автора. А как ему реагировать дальше? Парень залип, так как вариантов нет рядом, а коллега написывает и дёргает. Ходит и развлекает её) не нужно ему общение с нею, ещё больше залипнет. Как ему тогда вести себя, что бы не показать ранимого зайку? Автор у тебя другие бабы есть ? Или это единственная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, diman123163 сказал: понимаю, что просрал все полимеры А вот я не понимаю... Какие полимеры ты успел просрать если на единственной встрече ты не соблазнял, а потом помогал исключительно по работе ? 2 часа назад, diman123163 сказал: Какая линия поведения оптимальная, что бы не показаться обидчивым, но и в будущем не возникло проблем Искать новые полимеры надо иначе с голоду помрешь - это единственно правильная линия сейчас ) Возникает впечатление что нахватался "умных" слов из кучи разных источников и сам запутался. Разгребай кашу в башке. Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 805 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, Insaider сказал: Получается у него не френдзона, а просто не зашёл как мужик? Новый парень зашёл больше? Она и не видела в нем мужика... Их общение это коллега-коллега. Пришла девочка на новое место, начала общаться. Все. 24 минуты назад, Insaider сказал: Почему не намечалось? Ходили вроде куда то вместе, исходя из стартового топика автора. 2 часа назад, diman123163 сказал: Сначала просто общались и был виден интерес в мою сторону. Один раз была встреча, где я не соблазнял. Просто прообщались. Дальше пошёл холодок в мою сторону. Инициативы стало меньше , но на работе при пересечениях продолжали общаться. Позвал на вторую встречу, где меня слили под предлогом занятости. ну и что, сходили - ок. Коллеги на обед вместе ходят, но не спят и не общаются вне работы. 25 минут назад, Insaider сказал: А как ему реагировать дальше? 1. Понять, что вообще ничего не произошло. 2. Отпустить ситуацию в голове и вернуться к режиму коллега-коллега... общаться по работе, можно даже помогать, если она тоже помогает или если он всем вокруг помогает, но не делать это потому что ОНА попросила. 3. Найти кого-нибудь... Лучше пять... Я не о свиданиях сейчас, а даже на обед ходить с девчонками Insaider и Grâce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman123163 5 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Спасибо за советы. Я понимаю, что состояние залипшее из за отсутствия баб в моей жизни. Буду читать форум и изучать соблазнение. Вопрос состоял в другом: какая должна быть моя линия поведения, если напишет в очередной раз : привет. Заходи в гости. Мне быть постоянно занятым для неё? Ну ок, один раз занят, два. Дальше что? Держать эту линию? Плевать что подумает? Я не хочу взаимодействовать сейчас с нею, так как понимаю, что не готов сейчас на легке общаться. Да и зачем дальше себя в Доде держать? Я не дружок, который развлекает на работе. Весь вопрос в том, как не выглядеть обиженным и выйти с наименьшими потерями. В будущем возможно хотелось бы закрыть гештальт в виде секса, но сейчас не готов и не та ситуация. При пересечениях вживую: просто дружелюбное привет и пошёл дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 805 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, diman123163 сказал: Вопрос состоял в другом: какая должна быть моя линия поведения, если напишет в очередной раз : привет. Заходи в гости. Какая у тебя будет линия поведения если напишет НЕ она, а любая другая(ой) коллега? Вот и тут такая же... 9 минут назад, diman123163 сказал: Да и зачем дальше себя в Доде держать? Парни... Вы за@бали со своим ааа... ДОД... так страшно... ДОД - это давай останемся друзьями... т.е. исключение секса, который был. У тебя с ней вообще ничего не было. 10 минут назад, diman123163 сказал: Весь вопрос в том, как не выглядеть обиженным и выйти с наименьшими потерями. В будущем возможно хотелось бы закрыть гештальт в виде секса, но сейчас не готов и не та ситуация. ты сам ставишь невыполнимые условия: 1. Наименьшие потери 2. Получить секс 3. При этом ситуация не та и ты не готов... Эти 3 пункта противоречат друг другу... Причем девке делать вообще ниче не надо, ты сам готов на крючке сидеть... Гештальт у него... 12 минут назад, diman123163 сказал: Я не хочу взаимодействовать сейчас с нею, так как понимаю, что не готов сейчас на легке общаться. 12 минут назад, diman123163 сказал: При пересечениях вживую: просто дружелюбное привет и пошёл дальше? опять противоречие... Опять выделение ее из толпы... Она просто коллега... Если ты при встрече щиплешь коллег за попку, значит и ее щипай, ну а если нет, то нет... Но пока ты думаешь как тебе с ней общаться ты в стойле ухажеров (хотя она для этого ничего не делала). Была у меня давно история... Познакомился с девочкой в Тиндере, пообщались, договорились встретиться и через пару дней она пишет Привет, я хочу тебе сказать, что встретилась с парнем и мы прям друг-другу зашли, поэтому давай не будем встречаться и тд. А пишу я это для того, чтоб ты не подумал, что я тупо слилась. Я был несказанно рад этому сообщению, пожелал им удачи и счастья и до сих пор вспоминаю с теплотой. Человек честно сказал у мня все хорошо в личной жизни... Я не стал от этого хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman123163 5 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 32 минуты назад, Suvlehim сказал: Какая у тебя будет линия поведения если напишет НЕ она, а любая другая(ой) коллега? Вот и тут такая же... Парни... Вы за@бали со своим ааа... ДОД... так страшно... ДОД - это давай останемся друзьями... т.е. исключение секса, который был. У тебя с ней вообще ничего не было. ты сам ставишь невыполнимые условия: 1. Наименьшие потери 2. Получить секс 3. При этом ситуация не та и ты не готов... Эти 3 пункта противоречат друг другу... Причем девке делать вообще ниче не надо, ты сам готов на крючке сидеть... Гештальт у него... опять противоречие... Опять выделение ее из толпы... Она просто коллега... Если ты при встрече щиплешь коллег за попку, значит и ее щипай, ну а если нет, то нет... Но пока ты думаешь как тебе с ней общаться ты в стойле ухажеров (хотя она для этого ничего не делала). Была у меня давно история... Познакомился с девочкой в Тиндере, пообщались, договорились встретиться и через пару дней она пишет Привет, я хочу тебе сказать, что встретилась с парнем и мы прям друг-другу зашли, поэтому давай не будем встречаться и тд. А пишу я это для того, чтоб ты не подумал, что я тупо слилась. Я был несказанно рад этому сообщению, пожелал им удачи и счастья и до сих пор вспоминаю с теплотой. Человек честно сказал у мня все хорошо в личной жизни... Я не стал от этого хуже. Дод может быть и без секса. Классический. Разве нет? Если напишет любая другая коллега? Разница в том, что значимость этой колеги есть, в отличие от других. А раз есть значимость, значит уже по другому действуешь. Тут нужно её понижать, в первую очередь. Почему я ставлю невыполнимые условия и противоречу? Я же говорю, что сейчас хочу выйти с наименьшими потерями. Тоесть не расшатывать психику себе. Зачем мне слушать её рассказы о её новом парне? Логично же. А про секс я в будущем. Не сейчас. Если нужно будет к тому времени и если такая возможность предоставится, разумеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 805 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, diman123163 сказал: Дод может быть и без секса. Классический. Разве нет? Нет. Помимо дода есть ещё фрейм. Если у М и Ж фрейм парочки, идёт сближение, есть романтический и сексуальный подтекст тут может быть дод, но скорее в виде френдзоны (мы не трахались, давай просто дружить). Дод - это мы трахались, но один предлагает перестать это делать, но не прекратить общение. В вашей истории фрейм коллег, не более. Тут даже дружбы нет, так знакомые. 10 минут назад, diman123163 сказал: Если напишет любая другая коллега? Разница в том, что значимость этой колеги есть, в отличие от других. А раз есть значимость, значит уже по другому действуешь. Тут нужно её понижать, в первую очередь. Вот именно... Но значимость выросла исключительно в твоей голове. Если ты окружить себя другими девчонками (я не только про свидания, но и про общение), то значимость будет падать сама. 11 минут назад, diman123163 сказал: Почему я ставлю невыполнимые условия и противоречу? Я же говорю, что сейчас хочу выйти с наименьшими потерями. Тоесть не расшатывать психику себе. Зачем мне слушать её рассказы о её новом парне? Логично же. Сейчас ты идёшь от её высокой значимости... Кто вообще сказал, что она будет рассказывать о своём парне? Относись ко всему как к опыту... Как твоя психика может тут по пострадать? Исключительно твоими же накрутками. 16 минут назад, diman123163 сказал: А про секс я в будущем. Не сейчас. Если нужно будет к тому времени и если такая возможность предоставится, разумеется. Не думай об этом... Этот надёжный план только растит значимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 43 минуты назад, diman123163 сказал: Тут нужно её понижать, в первую очередь. Нужно свою значимость повышать в первую очередь, а не чужую занижать искусственным методами и поисками в ней негатива. Сам себя обманешь. Особенно если планируешь вот это : 44 минуты назад, diman123163 сказал: А про секс я в будущем. Не сейчас. Если нужно будет к тому времени Если допускаешь что будет нужен секс с кем-то с низкой значимостью, то лучше сразу взять поллитра и идти на вокзал со слезами на глазах умолять какую-то бомжиху...ощущения будут похожие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 575 Опубликовано: 4 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 55 минут назад, diman123163 сказал: Если напишет любая другая коллега? Разница в том, что значимость этой колеги есть, в отличие от других. А раз есть значимость, значит уже по другому действуешь. Тут нужно её понижать, в первую очередь. Нужно опереться на себя. Заняться СВОИМИ делами, своей работой. Отвлечешься на полезные дела - её значимость сама по себе снизится (просто потому что будешь меньше думать о ней и гонять в голове мечты). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman123163 5 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, мерзик сказал: Нужно свою значимость повышать в первую очередь, а не чужую занижать искусственным методами и поисками в ней негатива. Сам себя обманешь. Особенно если планируешь вот это : Если допускаешь что будет нужен секс с кем-то с низкой значимостью, то лучше сразу взять поллитра и идти на вокзал со слезами на глазах умолять какую-то бомжиху...ощущения будут похожие. Каким образом поднимется значимость ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.