Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

18 minutes ago, Suvlehim said:

Ты противоречия не видишь? Если девушке не интересны знакомства в сс, то ей пох 100 сообщений или 1. Ей также не интересно. 

Вот аналогия... Я хочу продать тебе пылесос и говорю, что он тебе нужен... Если я 100 раз позвоню ты купишь пылесос? Нет, ты заблочишь меня и все... Ну или тупо не будешь читать... Девочки, кстати многие так и делают. Сидит, а в ТГ, 100 не прочитанных. Спрашиваю а че не заблочишь? Она: нафига? Хотят - пусть пишут. 

100 сообщений от тех, кто не нравится вызовут раздражение... Представь, что тебе толстая бухгалтерша 100 раз напишет, да ты за орёшь от#бись, а не подумаешь, что ты охрененно хорош собой. При этом красивая девушка просто улыбнется в пробке и ты такой о да, я крут... 

Ей потенциально не интересны сс с целью знакомства, но сс дает ей внимание и бустит самооценку, а от такой вкуснятины она откзываться не станет. Для неё это как принимать цветы и подарки от ухажеров но не иметь цели дальнейшего общения с ними.

Вот аналогия... Я хочу продать тебе пылесос и говорю, что он тебе нужен... Если я 100 раз позвоню ты купишь пылесос? Нет, ты заблочишь меня и все... Ну или тупо не будешь читать... Девочки, кстати многие так и делают. Сидит, а в ТГ, 100 не прочитанных. Спрашиваю а че не заблочишь? Она: нафига? Хотят - пусть пишут. 

Представь что мне хотят продать 100 разных пылесосов 100 разных производителей (так аналогия станет более точной). Мои требования к выбору пылесоса в данном случае останутся такими же или вырастут?

100 сообщений от тех, кто не нравится вызовут раздражение... Представь, что тебе толстая бухгалтерша 100 раз напишет, да ты за орёшь от#бись, а не подумаешь, что ты охрененно хорош собой. При этом красивая девушка просто улыбнется в пробке и ты такой о да, я крут... 

Им не всегда пишут стремные, иногда и вполне нормальные которые не будь у них переизбытка могли бы даже понравится им. Представь если бы тебе написало 100 симпатичных тебе женщин, ты бы сильно расстроился бы от этого или начал бы зазнаваться?

Angelito

Angelito

10 minutes ago, Suvlehim said:

Ты противоречия не видишь? Если девушке не интересны знакомства в сс, то ей пох 100 сообщений или 1. Ей также не интересно. 

Ей потенциально не интересны сс с целью знакомства, но сс дает ей внимание и бустит самооценку, а от такой вкуснятины она откзываться не будут. Для неё это как принимать цветы и подарки от ухажеров но не иметь цели дальнейшего общения с ними.

10 minutes ago, Suvlehim said:

Представь что мне хотят продать 100 разных пылесосов 100 разных производителей (так аналогия станет более точной). Мои требования к выбору пылесоса в данном случае останутся такими же или вырастут?

15 minutes ago, Suvlehim said:

Им не всегда пишут стремные, иногда и вполне нормальные которые не будь у них переизбытка могли бы даже понравится им. Представь если бы тебе написало 100 симпатичных тебе женщин, ты бы сильно расстроился бы от этого или начал бы зазнаваться?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 161

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 160

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 25

Не могу адекватно оценить свою внешку

5. 25

Не могу адекватно оценить свою внешку

• Создать...