18 minutes ago, Suvlehim said:
Ты противоречия не видишь? Если девушке не интересны знакомства в сс, то ей пох 100 сообщений или 1. Ей также не интересно.
Вот аналогия... Я хочу продать тебе пылесос и говорю, что он тебе нужен... Если я 100 раз позвоню ты купишь пылесос? Нет, ты заблочишь меня и все... Ну или тупо не будешь читать... Девочки, кстати многие так и делают. Сидит, а в ТГ, 100 не прочитанных. Спрашиваю а че не заблочишь? Она: нафига? Хотят - пусть пишут.
100 сообщений от тех, кто не нравится вызовут раздражение... Представь, что тебе толстая бухгалтерша 100 раз напишет, да ты за орёшь от#бись, а не подумаешь, что ты охрененно хорош собой. При этом красивая девушка просто улыбнется в пробке и ты такой о да, я крут...
Ей потенциально не интересны сс с целью знакомства, но сс дает ей внимание и бустит самооценку, а от такой вкуснятины она откзываться не станет. Для неё это как принимать цветы и подарки от ухажеров но не иметь цели дальнейшего общения с ними.
18 minutes ago, Suvlehim said:
Вот аналогия... Я хочу продать тебе пылесос и говорю, что он тебе нужен... Если я 100 раз позвоню ты купишь пылесос? Нет, ты заблочишь меня и все... Ну или тупо не будешь читать... Девочки, кстати многие так и делают. Сидит, а в ТГ, 100 не прочитанных. Спрашиваю а че не заблочишь? Она: нафига? Хотят - пусть пишут.
Представь что мне хотят продать 100 разных пылесосов 100 разных производителей (так аналогия станет более точной). Мои требования к выбору пылесоса в данном случае останутся такими же или вырастут?
18 minutes ago, Suvlehim said:100 сообщений от тех, кто не нравится вызовут раздражение... Представь, что тебе толстая бухгалтерша 100 раз напишет, да ты за орёшь от#бись, а не подумаешь, что ты охрененно хорош собой. При этом красивая девушка просто улыбнется в пробке и ты такой о да, я крут...
Им не всегда пишут стремные, иногда и вполне нормальные которые не будь у них переизбытка могли бы даже понравится им. Представь если бы тебе написало 100 симпатичных тебе женщин, ты бы сильно расстроился бы от этого или начал бы зазнаваться?