-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Есть ли варианты, или гиблый номер?
А вот еще вспомнил, момент который меня больше всего озадачил в нашем разговоре. Я пытался показать ей что мне интересно и важно как у нее дела, все ли у нее хорошо. Я знаю что для девушек это очень важно. Я попытался узнать все ли у нее хорошо, сказал что мне интересно даже если ничего особого у нее в жизни не происходит мне все равно интересно. На что она ответила "да ничего интересного в моей жизни не происходит, день сурка, поэтому и нечего рассказывать". Негатива и раздражения не было, но и интереса особого как раньше тоже, что это могло быть? Плохо? Спасибо друг за пожелание. Ка -
56
Опыт СЗ 2025
Постобработка и цветокоррекция, в его фотках ничего ваушного нету Обычный масс маркет везде Еще раз дело не в брендах или чего то там. На хорошо сложенном теле даже матроска будет смотреться стильно Ну не работает так чтобы одежда что-то там скрывала или ещё что-то. Жирный или жирныя будут жирными, худой худым, объёмный объёмным. А на хорошей и красивой фигуре будет все смотреться хорошо Ты думаешь если к футболке прицепить лейбл то ты сразу популярнее станешь? Хреновый пример. Смотрим фото чеда на первью и то что он по факту использовал. Они различаются при -
10
У неё то всё может и хорошо. В том числе и на личном. Тут лучше о себе позаботиться.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя boxer600 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
10
Узнать можно, но геморойно немного) Она в этих вопросах скрытная очень. Мы долго говорили с ней наедине, и на это у нее не было негатива совсем. Был бы кто-то реакция была бы совсем иной мне кажется. -
1 841
Сложности со знакомствами
А можешь написать/скинуть в личку названия баров или хотя бы название улицы где они находятся? Мы с друзьями гоняем иногда в неканон, пробирочную, скаль, и там все просто сидят за своими столами в своих компаниях, как в ресторанах или кафе.
-