Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Grâce said:

Ни слова о внимании. 

Под выбором подразумевалась доступность а не количество. А она в свою очередь обусловлена вниманием.

1 час назад, Законник хренов сказал:

Вы всех своих знакомых женского пола рассматриваете для секса? )

Зачем ты ограничиваешь меня?!... Почему только женского? :blush:

Нет, не всех.

1 час назад, Законник хренов сказал:

Которая медик неприятная, злобная и фальшивая,- меня такие совсем не прикалывают.

10 часов назад, Законник хренов сказал:

Сама на вид обычная где то не больше 5 

я исходил, что она 5, ну и раз вы с ней что-то довольно личное обсуждаете, то она не омерзительно противна... Видимо ошибся.

1 час назад, EverymanX сказал:

Молодой девушке на сиськи и косметолога в норме и не надо много тратиться.

Ты это девушкам в магазинах косметики скажи... Почему тогда у них полочки баночками с кремами заставлены? Ну и речь шла про мась же... и в норме это сколько баллов? 

В том случае вроде ничего не шло в руки. Только самомнение бы этой страшилке поднял. Тем более юристка и в оборонке работает (в такое время) - вообще жесть термоядерная.

вот об этом я и говорю... вы так боитесь что-то сделать, что-то дать... Хоспади ну скажешь ты, что она оху#нна, что ты бы за нее 5 офицеров спецназа ГРУ забил бы совочком детским и, Вот что конкретно для тебя изменилось бы? Сияла бы она от радости ну и ок...

10 минут назад, Angelito сказал:

Под выбором подразумевалась доступность а не количество. А она в свою очередь обусловлена вниманием.

внимание девушкам кто дает если количество людей по полу равно? Раз у ДЕВУШЕК (подразумевается большинство девушек) много внимание, значит парни дают много внимания. Но так как далеко не все парни дают много внимание, получается, что девушки получают внимание от тех, кто его дает (и выбирают из них). Остальные парни дрочат на фотки в соцсетях и думаю мне б такую...

3 minutes ago, Suvlehim said:

внимание девушкам кто дает если количество людей по полу равно? Раз у ДЕВУШЕК (подразумевается большинство девушек) много внимание, значит парни дают много внимания. Но так как далеко не все парни дают много внимание, получается, что девушки получают внимание от тех, кто его дает (и выбирают из них). Остальные парни дрочат на фотки в соцсетях и думаю мне б такую...

Всё потому что происходит инфляция этого внимания через социальные сети. Один парень может в день рассылать по сотне сообщений разным девушкам, каждая девушка на сегодняшний день использует сс. Дальше сам сложишь? 

1 минуту назад, Angelito сказал:

Всё потому что происходит инфляция этого внимания через социальные сети. Один парень может в день рассылать по сотне сообщений разным девушкам, каждая девушка на сегодняшний день использует сс. Дальше сам сложишь? 

Да, легко... Даже не стану оспаривать тезис, что все девушки используют СС для знакомства... будим исходить, что все...

итак 3 девушки Ирина Шейк, Самая красивая девочка универа большого и обычная невзрачная девочка... Кто получит больше комплиментов? В количестве Ирина Шейк (на нее подписано хз сколько млн. человек + комплименты будут делать мужчины и женщины), от реальных знакомых больше получит Самая красивая девочка универа (на нее подписаны другие студенты, а на Шейк люди из всего мира, вживую они ее никогда не увидят), ну и серая мышь наша получит меньше всех.

Вопрос Кто из этих троих пойдет на свидание с тем, кто 

5 минут назад, Angelito сказал:

Один парень может в день рассылать по сотне сообщений разным девушкам

ответ: никто.

Шейк он не знает и улетит в спам

Самая красивая может и знакома, но если он пишет по 100 сообщений, то он просто спамер, вряд ли он заинтересует ее

ну а серой мышке он мог и не написать... он же достоин лучшего.

сообщений вроде как много, но толку от них 0 в плане отношений и секса.

Теперь убираем СС.

Шейк отпала сразу, пообщаться с ней шансов нет. С красоткой универа есть шанс пересечься, с серой мышкой тоже... баамс и у парня появилось 2 варианта... вопрос только почему же он продолжает слать по 100 сообщений в день, вместо того, чтобы позвать погулять тех, кто рядом?

21 minutes ago, Grâce said:

Мы разные графики смотрим?

Одинаковые, я про РФ.

В среднем по странам до 35 лет больше именно мужчин чем женщин. Немного может отличаться от города к городу. Но конкуренция за женщин гораздо больше чем кажется. Даже самые странные находят себе мужчин

28 minutes ago, Grâce said:

Ну и добавлю аналогичную схему для Эстонии.

А тут вообще жопа, я знаю :D

36 minutes ago, Grâce said:

Сейчас в горячем тема про женщину, которая застолбила несколько мужчин.

Это скорее исключение чем правило

2 часа назад, Suvlehim сказал:

предположим, что количество М и Ж 50/50 равного возраста. Если у девушки больше выбор, то этот выбор ей дают мужчины... знакомятся с ней на СЗ и на улице. Ну так и почему у М тогда выбор меньше раз он такой весь общительный?

1 час назад, Grâce сказал:

Надоело уже. НЕТ у нас никакого перекоса и недостатка женщин до 60+ лет. 

Откуда вы это берете вообще. 

Я выше говорил не об абсолютном количестве мужчин и женщин, а количестве внимания (интереса), которые получают образно говоря мужчина 6 баллов и женщина 6 баллов.

Демография тут не играет.

Объясню еще раз.

Есть 10 парней и 10 девушек.

Казалось бы статистика равная.

НО! реальность такова, что из этих 10 парней девушкам реально интересен только 1, еще одного они примут как компромисс, а всех остальных не ждет ничего кроме ДОДа.

А с обратной стороны, каждый конкретный из этих 10 парней хотел бы 8-10 из 10 девушек. 

Отсюда и перекос внимания.

ЗЫ. @Grâce под выбором имеется ввиду не буквальное количество, а качественное. Бомж возле подъезда статистически тоже 1 единица, но женщинам он не интересен.

Только что, pazman сказал:

НО! реальность такова, что из этих 10 парней девушкам реально интересен только 1, еще одного они примут как компромисс, а всех остальных не ждет ничего кроме ДОДа.

А с обратной стороны, каждый конкретный из этих 10 парней хотел бы 8-10 из 10 девушек. 

Так может парням самим стать интересными? Да не, ху#ня какая-то... 

1 минуту назад, pazman сказал:

А теперь давай в баллах. Берём обычную девушку и 10 известных парней... Ей тоже 1 интересен будет, а Лео в ДОД отправится? 

3 минуты назад, pazman сказал:

Берем самого красивого парня класса... По нему сохнут все одноклассницы и... И ему на них насрать. 

4 минуты назад, pazman сказал:

Бомж возле подъезда статистически тоже 1 единица, но женщинам он не интересен.

Он интересен женщинам своего круга, таким же бомжихам. 

И парень интересен девочкам равным себе (и ниже) и девочка тоже. Просто с учётом сс каждый считает, что достоин большего просто по праву рождения, но чаще это не так. 

Если включить сериал Россия 1, то там у большинства квартиры с клевым ремонтом, а по сценарию она училка в средней школе, переехала в Москву... Или че-нить типа Беспринципные... Чуваки сидят, в барчике попивают вискарик за 100к бутылка. В реальности ты много знаешь людей у которых:

1. 100к за вискарь не проблема. 

2. До#уя свободного времени на это

3. Возраст до 40 лет

Я - нет... Но картинка фильма говорит, что таких прям дофига

15 minutes ago, Suvlehim said:

Да, легко... Даже не стану оспаривать тезис, что все девушки используют СС для знакомства... будим исходить, что все...

Где ты нашел такой тезис? Никто из девушек не использует сс для знакомства, но парни во многом используют

15 minutes ago, Suvlehim said:

итак 3 девушки Ирина Шейк, Самая красивая девочка универа большого и обычная невзрачная девочка... Кто получит больше комплиментов? В количестве Ирина Шейк (на нее подписано хз сколько млн. человек + комплименты будут делать мужчины и женщины), от реальных знакомых больше получит Самая красивая девочка универа (на нее подписаны другие студенты, а на Шейк люди из всего мира, вживую они ее никогда не увидят), ну и серая мышь наша получит меньше всех.

Вопрос Кто из этих троих пойдет на свидание с тем, кто 

ответ: никто.

Шейк он не знает и улетит в спам

Самая красивая может и знакома, но если он пишет по 100 сообщений, то он просто спамер, вряд ли он заинтересует ее

ну а серой мышке он мог и не написать... он же достоин лучшего.

сообщений вроде как много, но толку от них 0 в плане отношений и секса.

Теперь убираем СС.

Шейк отпала сразу, пообщаться с ней шансов нет. С красоткой универа есть шанс пересечься, с серой мышкой тоже... баамс и у парня появилось 2 варианта... вопрос только почему же он продолжает слать по 100 сообщений в день, вместо того, чтобы позвать погулять тех, кто рядом?

Да плевать кто с кем и куда пойдет. Одна девушка видит у себя на телефоне 100 сообщений в день и это немалым образом формирует её самовосприятие. Мозг не видит разницы между виртуальным и реальным вниманием. Представь ты будешь получать сотни сообщений на сз от девушек в день, это никак не повлияет на твое поведение и самооценку? Будешь так же бегать за женщинами на улице?

Изменено пользователем Angelito (история изменений)

Никто из девушек не использует сс для знакомства. Но парни во многом используют сс что бы знакомится. 

2 минуты назад, Angelito сказал:

Мозг не видит разницы между виртуальным и реальным вниманием. Представь ты будешь получать сотни сообщений на сз от девушек в день, это никак не повлияет на твое поведение и самооценку?

Ты противоречия не видишь? Если девушке не интересны знакомства в сс, то ей пох 100 сообщений или 1. Ей также не интересно. 

Вот аналогия... Я хочу продать тебе пылесос и говорю, что он тебе нужен... Если я 100 раз позвоню ты купишь пылесос? Нет, ты заблочишь меня и все... Ну или тупо не будешь читать... Девочки, кстати многие так и делают. Сидит, а в ТГ, 100 не прочитанных. Спрашиваю а че не заблочишь? Она: нафига? Хотят - пусть пишут. 

100 сообщений от тех, кто не нравится вызовут раздражение... Представь, что тебе толстая бухгалтерша 100 раз напишет, да ты за орёшь от#бись, а не подумаешь, что ты охрененно хорош собой. При этом красивая девушка просто улыбнется в пробке и ты такой о да, я крут... 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Так может парням самим стать интересными?

Согласен.

Для этого и существуют подобные форумы.

Но в большинстве своем жизнь типичных мужчин банальна и уныла.

10 минут назад, Suvlehim сказал:

А теперь давай в баллах. Берём обычную девушку и 10 известных парней... Ей тоже 1 интересен будет, а Лео в ДОД отправится? 

К чему это?

Процент известных людей минимален, я говорю об обычной жизни и обычных людях.

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Берем самого красивого парня класса... По нему сохнут все одноклассницы и... И ему на них насрать. 

Ну допустим этот тот самый 1 из 10, по которому сохнут.

Он и будет снимать все сливки.

Так и во взрослой жизни.

На СЗ 1 из 10 будет получать ответы и результат, а 9 из 10 даже не получат шансы сходить на кофе.

К чему это?

На СЗ 1 из 10 будет получать ответы и результат, а 9 из 10 даже не получат шансы сходить на кофе.

В том и дело! Но парни берут статистику своих подкатов на СЗ и распространяют ее на жизнь в целом...

Хочешь быть успешным на СЗ/СС - пи#ди о своем успехе и радости жизни... Потому что всем насрать, что ты работаешь 18 часов в сутки, важно только, что у тебя новая Ауди

27 минут назад, pazman сказал:

вот даже тут...

на СЗ да, мне понравится 8/10 фоток... Но если я выйду в магазин, то вот прям привлекут внимание 2/10 макс. Летом больше, но виной всему обтягивающие маечки и короткие юбки:blush:

• Советник
22 минуты назад, UserN3 сказал:

Одинаковые, я про РФ.

В среднем по странам до 35 лет больше именно мужчин чем женщин. Немного может отличаться от города к городу.

Или ты издеваешься, или смотришь не туда. Ещё раз график. (см ниже) 

В 35 лет НЕТ никакого значительного перекоса. Немножко есть, но по факту это будет на 100 женщин только 99 мужчин. 

24 минуты назад, pazman сказал:

Так и девушкам не всем написывают по 100 сообщений в день. Полно серых мышек, которым дай бог, раз в месяц напишут. 

У ВСЕХ есть шанс найти/образовать пару. 

25 минут назад, pazman сказал:

обратной стороны, каждый конкретный из этих 10 парней хотел бы 8-10 из 10 девушек. 

Не рассказывай мне об этом. Каждый раз, когда я говорю о том что надо приспустить планку и вместо красоток обратить внимание на соседок и коллег - мне говорят про то что не опустится до такого и уверяют, что все остальные жирухи. 

И поэтому с 8 коллегами можно даже не здороваться. А вот продолжать написывать 2 красоткам - пожалуйста. 

17346788259821192117137962906469.thumb.png.756f765d1ba7264904be62390033c55f.png

18 minutes ago, Suvlehim said:

Ты противоречия не видишь? Если девушке не интересны знакомства в сс, то ей пох 100 сообщений или 1. Ей также не интересно. 

Вот аналогия... Я хочу продать тебе пылесос и говорю, что он тебе нужен... Если я 100 раз позвоню ты купишь пылесос? Нет, ты заблочишь меня и все... Ну или тупо не будешь читать... Девочки, кстати многие так и делают. Сидит, а в ТГ, 100 не прочитанных. Спрашиваю а че не заблочишь? Она: нафига? Хотят - пусть пишут. 

100 сообщений от тех, кто не нравится вызовут раздражение... Представь, что тебе толстая бухгалтерша 100 раз напишет, да ты за орёшь от#бись, а не подумаешь, что ты охрененно хорош собой. При этом красивая девушка просто улыбнется в пробке и ты такой о да, я крут... 

Ей потенциально не интересны сс с целью знакомства, но сс дает ей внимание и бустит самооценку, а от такой вкуснятины она откзываться не станет. Для неё это как принимать цветы и подарки от ухажеров но не иметь цели дальнейшего общения с ними.

Представь что мне хотят продать 100 разных пылесосов 100 разных производителей (так аналогия станет более точной). Мои требования к выбору пылесоса в данном случае останутся такими же или вырастут?

Им не всегда пишут стремные, иногда и вполне нормальные которые не будь у них переизбытка могли бы даже понравится им. Представь если бы тебе написало 100 симпатичных тебе женщин, ты бы сильно расстроился бы от этого или начал бы зазнаваться?

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
4 minutes ago, Grâce said:

Или ты издеваешься, или смотришь не туда. Ещё раз график. (см ниже) 

В 35 лет НЕТ никакого значительного перекоса. Немножко есть, но по факту это будет на 100 женщин только 99 мужчин. 

Это ты не понимаешь. Оно не работает как 1 к 1.

На женщин 18-35 смотрят мужчины 18-50. Женщины не смотрят на ровню себе, они смотрят выше себя. В итоге получаем дисбаланс

13 минут назад, UserN3 сказал:

Женщины не смотрят на ровню себе, они смотрят выше себя. В итоге получаем дисбаланс

Так и мужчины не смотрят на ровню себе... То, что они считают ровней себе по факту выше

16 минут назад, Angelito сказал:

Представь что мне хотят продать 100 разных пылесосов 100 разных производителей (так аналогия станет более точной). Мои требования к выбору пылесоса в данном случае останутся такими же или вырастут?

Если у меня есть пылесос (мне не нужен пылесос), то хоть 100 моделей, хоть 200 мне пох будет.

17 минут назад, Angelito сказал:

Им не всегда пишут стремные, иногда и вполне нормальные которые не будь у них переизбытка могли бы даже понравится им. Представь если бы тебе написало 100 симпатичных тебе женщин, ты бы сильно расстроился бы от этого или начал бы зазнаваться?

Если мне в пробке/магазине улыбнулась красивая девушка я получу буст настроения... я хорош собой... Если мне на сз напишет красивая девушка, скорее всего я подумаю, что это фейк (я про она первая написала и прям сразу с какой ты прикольный).

18 минут назад, Angelito сказал:

Ей потенциально не интересны сс с целью знакомства, но сс дает ей внимание и бустит самооценку, а от такой вкуснятины она откзываться не станет. Для неё это как принимать цветы и подарки от ухажеров но не иметь цели дальнейшего общения с ними.

В СС сидят те же девушки, что на работе/учебе/улице вокруг тебя ходят... Так нахрен писать 100 сообщений непонятно кому, но потом не здороваться с девочкой из соседнего отдела?! Можешь написать 100 сообщений рандомным бабам... ок, а теперь иди и повтори это на улице. Вот те же самые 100 раз "Привет, познакомимся" ну или "Я вы#бу тебя так, что ты ходить не сможешь". Почему на СС/СЗ ты это можешь сказать, а в Пятерочке нет?

28 минут назад, Angelito сказал:

но сс дает ей внимание и бустит самооценку

Вот честно, кто в 2к25 сидит в СС? И главное - в каких? 

11 minutes ago, Suvlehim said:

Если у меня есть пылесос (мне не нужен пылесос), то хоть 100 моделей, хоть 200 мне пох будет.

Если мне в пробке/магазине улыбнулась красивая девушка я получу буст настроения... я хорош собой... Если мне на сз напишет красивая девушка, скорее всего я подумаю, что это фейк (я про она первая написала и прям сразу с какой ты прикольный).

В СС сидят те же девушки, что на работе/учебе/улице вокруг тебя ходят... Так нахрен писать 100 сообщений непонятно кому, но потом не здороваться с девочкой из соседнего отдела?! Можешь написать 100 сообщений рандомным бабам... ок, а теперь иди и повтори это на улице. Вот те же самые 100 раз "Привет, познакомимся" ну или "Я вы#бу тебя так, что ты ходить не сможешь". Почему на СС/СЗ ты это можешь сказать, а в Пятерочке нет?

В таком случае тебе так же не будет важно, хотят ли тебе продать пылесос в онлайне или оффлайне. 

Хорошо, представь что тебе улыбнулись 100 девушек? Будешь ли ты испытывать ту же эйфорию что и при улыбки одной? Или это все обесценится и начнет перерастать в завышенное самомнение?

Мы говорим про инфляцию мужского внимания в целом а не о том где лучше знакомиться. Конечно в жизни скорее всего будет легче с точки зрения качества и эффективности, но на ухудшающиеся тенденции это никак не влияет, об этом и стартовый пост.

17 minutes ago, Gently said:

Сейчас на повестки дня инста и тик ток.

инста и тик ток

В моем окружении тридцатилетних ни у кого даже аккаунта в тик-токе нет 

Инста - скорее мертва, чем жива, опять же, никто активно там не сидит 

Иногда попадаются 20+ ОЖП - тоже не вижу никакой активности в СС

25 минут назад, Angelito сказал:

Сейчас на повестки дня инста и тик ток

Что мешает сменить повестку?

20 минут назад, Gently сказал:

Полагаешь, начинает приедаться это дело?

16 минут назад, Angelito сказал:

Хорошо, представь что тебе улыбнулись 100 девушек? Будешь ли ты испытывать ту же эйфорию что и при улыбки одной? Или это все обесценится и начнет перерастать в завышенное самомнение?

Если мне в пробке (оффлайн) ежедневно будут улыбаться красотки, то я буду уверен, что нравлюсь всем.

если мне в инете будут писать какой я красивый, а в живую отворачиваться, то я скорее расстроюсь

18 минут назад, Angelito сказал:

Мы говорим про инфляцию мужского внимания в целом а не о том где лучше знакомиться. Конечно в жизни скорее всего будет легче с точки зрения качества и эффективности, но на ухудшающиеся тенденции это никак не влияет, об этом и стартовый пост.

Стартовый пост был о том, что автор в 33 года хочет мась (которым лет на 10 - 15 меньше) и почему он не так успешен. Доводы были, что виноваты сс и мужское внимание. Я же говорю о том, что:

1. В своем кругу парень вероятно будет также успешен, но его круг это уже не мась, а дивули 30+. 15 лет назад мась были его ровесницами и было проще.

2. Хочешь ухоженных мась - соответствуй их требованиям. Хочешь хорошую тачку готовь 5-10 млн. Нельзя купить хорошую тачку за 100к. Или будь выше уровнем, чем мась и тогда уже они за тобой бегать будут. А парни хотят я останусь такой как есть, но девочка должна быть топ. Это нереально если ты сам не топ (в ее среде).

3. Парни сами ушли в онлайн надраивать сообщениями интернетовским образам. Скажи тоже самое 100 коллегам (ты такая красивая, привет) и через месяц будешь от баб топором отбиваться. 

30 минут назад, Angelito сказал:

Сейчас на повестки дня инста и тик ток.

Много 30+ в тикток сидят? 

1 час назад, Angelito сказал:

. Мозг не видит разницы между виртуальным и реальным вниманием.

Это так. Но когда виртуал выключается, мозг видит реальность.

Идет девушка по улице, а к ней никто не подходит. Едет девушка в метро, а ей никто не улыбается. Приходит девушка в фитнес-центр, а к ней никто не походит знакомиться. Стоит девушка на автобусной остановке, а к ней никто не клеится.

Приходит девушка домой.. и плачет втихаря, чтобы никто не видел. 

4 minutes ago, Suvlehim said:

3. Парни сами ушли в онлайн надраивать сообщениями интернетовским образам.

This. Это даже на этом форуме имеет место быть

2 часа назад, Gently сказал:

В Украине в основном инстаграм и телеграм, чуть реже фейсбук.

4 hours ago, Suvlehim said:

Ты это девушкам в магазинах косметики скажи... Почему тогда у них полочки баночками с кремами заставлены? Ну и речь шла про мась же... и в норме это сколько баллов? 

До 30 лет больше в здоровое питание смысл вкладываться и отсутствие вредных привычек. Из антивозрастной косметики в основном нужны только солнцезащитные и увлажняющие, если кожа сухая.

Они часто кремами мажутся, но при этом жрут фаст-фуд и курят как матросы.

5 hours ago, Законник хренов said:

Никакой жести,  у нас половина шестимиллионного города работает на оборонку

Заметил, что в компаниях, которые на нее работают, отношение к людям хуже и коллектив там соответствующий подбирается.

4 hours ago, Suvlehim said:

вот об этом я и говорю... вы так боитесь что-то сделать, что-то дать... Хоспади ну скажешь ты, что она оху#нна, что ты бы за нее 5 офицеров спецназа ГРУ забил бы совочком детским и, Вот что конкретно для тебя изменилось бы? Сияла бы она от радости ну и ок...

Так она потом будет это и другим рассказывать, а они соответственно еще сильнее мужчин сортировать начнут.

3 hours ago, Suvlehim said:

Шейк отпала сразу, пообщаться с ней шансов нет

И не надо. Она в молодости может и ничего была, но ей сейчас 39 и она плохо состарилась для женщины, которая имела кучу бабок и не работала ни дня.

3 hours ago, Suvlehim said:

С красоткой универа есть шанс пересечься, с серой мышкой тоже... баамс и у парня появилось 2 варианта... вопрос только почему же он продолжает слать по 100 сообщений в день, вместо того, чтобы позвать погулять тех, кто рядом?

Какой-то произвольный парень без всяких нюансов. С серой мышкой может и есть шанс. А с красоткой только если у самого возраст и внешность позволяет. Так как у нее и так толпа претендентов.

1 hour ago, vadim12 said:

Идет девушка по улице, а к ней никто не подходит. Едет девушка в метро, а ей никто не улыбается. Приходит девушка в фитнес-центр, а к ней никто не походит знакомиться. Стоит девушка на автобусной остановке, а к ней никто не клеится.

Среди более-менее приятных девушек сложно наткнуться на таких, которые были бы сильно обрадованы подкатом в таких местах. А если их это и веселит, то часто говорят, что есть парень. При желании конечно, можно познакомиться и так, но подходов для этого надо немеряно сделать и девушка будет довольно скромной внешности.

Вообще когда подходил, то когда у девушки было замкнутое, насупленное или очень серьезное лицо, то подход всегда ничем заканчивался. То есть даже просто разговора не вышло. Не было такого, чтобы она вдруг повеселела резко, даже если на позитиве подходить, шутить и улыбаться. У оно в Питере у большей части такое. Сложно просто найти чтобы девушка нравилась и еще при этом была открытой для общения.

У красивых и молодых девушек в большом городе огромный круг общения. Они то с друзьями в кафе зависают, то еще куда-то идут. Если такая девушка интерес проявляет, то надо с ней активно общаться и приглашать на свидание как можно быстрее, иначе ее внимание будет быстро отвлечено общением в своем круге. И при последующей встрече уже такого интереса не будет.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
2 hours ago, Gently said:

Среди тридцатилетних он не популярен. У части 20+/- есть.

А вот в инсте очень много сидят. Меня это самого удивило, так как они очень оперативно научились обходить блокировку ради этого. У нас обычно, когда что-то блокируют, то оттуда сваливает значительная часть аудитории. А тут они словно бы этого не заметили.

На классических СЗ сидит только очень небольшая часть девушек. Там сидят в основном тетки 35+ с такими проблемами и характером, что связываться с ними пожелаешь только врагу. Важное исключение только Знакомства VK и Дайвинчик. Так много молодых девушек, но они сильно отсеивают всех подряд и сидят там просто по-приколу пообщаться, а не для знакомства.

Зато сейчас у каждой девушки есть ТГ. И там многие свои каналы ведут. Фактически по контекту смесь Твиттера с Инстой.

52 минуты назад, EverymanX сказал:

Сложно просто найти чтобы девушка нравилась и еще при этом была открытой для общения.

Они тоже разучились общаться вживую, чему удивляться. Надо это понимать.

53 минуты назад, EverymanX сказал:

У красивых и молодых девушек в большом городе огромный круг общения

Иллюзия. Круг ограничен парой подруг и друзей этих подруг. Все как везде, от количества населения в городе не зависит. Вернее, чем больше население, тем Уже круг общения.

58 минут назад, EverymanX сказал:

Среди более-менее приятных девушек сложно наткнуться на таких, которые были бы сильно обрадованы подкатом в таких местах. А если их это и веселит, то часто говорят, что есть парень.

Интернет/гаджет общение обедняет мозговую деятельность в плане коммуникаций в реальной жизни. Соответственно, как парни толком не умеют знакомиться, так и девушки не знают как себя правильно вести в этот момент. Кто-то теряется, кто-то замыкается, кто-то на автомате кидает реплики, которые где-то услышала от кого-то.

Надо спокойнее к этому относиться, понимать - что они точно так же пугаются, комплексуют, уходят в защитные рефлексы. Тут импровизация нужна, мозгами шевелить, пробовать эту защиту раскрывать, мягко, но уверено и позитивно.

. При желании конечно, можно познакомиться и так, но подходов для этого надо немеряно сделать и девушка будет довольно скромной внешности.

Да это по началу так, когда бросаешься на все подряд. С опытом глаз уже набит и ты подходишь к тем кто более открыт именно для тебе. Оно как бы само собой идет, интуитивно.

И да, всегда надо знакомиться только с теми кто реально нравится. 

2 часа назад, EverymanX сказал:

Среди более-менее приятных девушек сложно наткнуться на таких, которые были бы сильно обрадованы подкатом в таких местах. А если их это и веселит, то часто говорят, что есть парень. При желании конечно, можно познакомиться и так, но подходов для этого надо немеряно сделать и девушка будет довольно скромной внешности.

Вообще когда подходил, то когда у девушки было замкнутое, насупленное или очень серьезное лицо, то подход всегда ничем заканчивался. То есть даже просто разговора не вышло. Не было такого, чтобы она вдруг повеселела резко, даже если на позитиве подходить, шутить и улыбаться. У оно в Питере у большей части такое. Сложно просто найти чтобы девушка нравилась и еще при этом была открытой для общения.

еще раз... Ты что-то пишешь в соцсети, ты же считаешь это нормальным, приятным и прикольным, так? Вот именно ЭТО скажи вживую. Разница в чем?

2 часа назад, EverymanX сказал:

Так она потом будет это и другим рассказывать, а они соответственно еще сильнее мужчин сортировать начнут.

Прям представил... За меня готовы были стреляться 5 офицеров, а один готов был убить их всех совочком... Тебе самому не смешно? Она ГОВОРИТЬ может даже вообще без внимания и секса последние пару лет и что?

30 minutes ago, Suvlehim said:

Прям представил... За меня готовы были стреляться 5 офицеров, а один готов был убить их всех совочком... Тебе самому не смешно? Она ГОВОРИТЬ может даже вообще без внимания и секса последние пару лет и что?

А с вниманием может говорить гораздо убедительнее. И убеждать других.

34 minutes ago, Suvlehim said:

еще раз... Ты что-то пишешь в соцсети, ты же считаешь это нормальным, приятным и прикольным, так? Вот именно ЭТО скажи вживую. Разница в чем?

В соцсетях я почти ничего не пишу. Не знаю можно ли ТГ считать соцсетью, но то, что я обсуждал там и на обычных форумах вряд ли покажется романтичным и не "душным" (с).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Не могу адекватно оценить свою внешку

2. 968

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 21

4. 141

Знакомства онлайн

5. 21

• Создать...