Соблазнение 2010 vs 2024
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Не могу адекватно оценить свою внешку
автор, а ты ведь приезжая в Мск? ты случайно не из Коми-пермятского округа, Сыктывкара и около того? Пытаюсь понять твои нац. корни по лицу) Там такие лица -
968
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Можно. Через нотариуса. Однако, это всё достаточно шатко. При изменении обстоятельств одна из сторон вправе требовать изменения соглашения или его расторжения. -
21
Фотограф, кстати, лицо не ретушировал ей, видны все нюансы, которые можно было бы и убрать, раз уж проф. фото. Но видимо не было дано задачи или не оплачено. Поэтому в целом, видна естественная картина с лицом -
141
Знакомства онлайн
Ну сравните это общество с контингентом который попадается автору. Да-да, я заметил, что не разбираюсь. Ну давайте рассказывайте дальше автору про волшебных единорогов, и прочих выдающихся личностей. Ну а что? У нас зам мэра и люди с тремя вышками на каждом углу стоят. Я надеюсь хоть тебе до моей биографии дела нет? За всех и не сужу, но не пытаюсь исключения подать как правило. пример автора: хочу такого мужика, чтобы не ниже меня в материальном плане. Кому верить? Тем кто вещает про нежность и душевность, либо сторонникам жёсткого прагматизма как ав -
21
Автор, привет. Если хочешь честного мнения, могу дать. Но, чур, без обид. Лицо тяжеловатое, не скульптурное, щеки. Черты лица простые, как если бы раздавали роли, тебе бы доставались только роли простых девушек из деревни, а не барышень (если классика)). Волосы тонкие и не густые, что тоже не в плюс. В совокупности с попыткой нивелировать одеждой и фотосессиями, даю, местной шкале, 5 из десяти. На 6 можно претендовать, если у тебя будет крутое красивое тело, с сиськами, прокаченной жопой и вся такая секси. Но для этого надо охеренно работать над телом. С лицом вряд ли что-то ты сверхъестествен
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.