С ОЖП полторы недели встречаемся, закрутилось все быстро, секс на первом свидании, постоянно хочет быть со мной, если она дома, а я работаю то пишет приеду ли я на ужин и просит остаться. Если мы оба выходные то весь день вместе и остается у меня.
Короче вчера первый день мы не вместе, она поехала к родителям я по делам. Инициатор я, мне реально надо было делать дела, она решила скататься к родителям раз мы не вместе в этот день.
Писала мне весь день, я отвечаю, но стараюсь не развивать переписку, отвечаю и все.
Ближе к вечеру пишет мне, что наверно останется у родителей (они живут в деревне час езды на электричке), я отвечаю - смотри сама, побудь с родителями.
Потом она пишет, блин электрички на 7 вечера нет, есть на 9 вечера и это поздно уже, я отвечаю, конечно лучше не едь на ночной электричке нафиг надо, лучше останься у родителей. Через час пишет - "я все таки поеду домой, сестра с мужем отвезут в город", я отвечаю - "понял, хорошо."
Сам я занят реально, катаюсь по делам с другом по городу.
Вечером пишет - "Я дома" Я видел, но решил ответить позже и забыл, потом был там где связь не ловила, вижу что через час она еще написала - Спишь? Завтра до скольки работаешь? Я зашел позже, она удалила сообщение "Завтра до скольки работаешь?" Ладно думаю пофиг, ответил на то что есть - "Нет еще" , она через полчаса ответила - "Понятно". Я написал - "А ты чего не спишь?"
До утра не ответила
Утром пишет, "Доброе утро" и ответ на мой вопрос почему не спит - "Проснулась"
Ладно я отвечаю минут через 5 - "Доброе утро" и на ее "проснулась" пишу - "Умница моя" и смайл поцелуй. ну так чтобы разрядить обстановку, показать, что я не обижаюсь не парюсь и как бы все ок, может зря хз.
Она прочитала, ниче не ответила на все это, через 2 часа пишет - "Ты на работе?"
А я катаюсь по делам увидел не сразу, полчаса уже прошло, отвлекся, захожу где то через час сообщения нет..
Вот как думаете че это значит кого хрена и как реагировать?))
Немного бесит конечно
Может немного внесете ясности чтоб я меньше парился))
С девченкой хочу общаться встречаться, может и жить вместе съедимся через пару месяцев если все ок будет))
А забыл еще упомянуть - у нее день рожденье вот на днях, и на этих выходных она позвала меня поехать к родителям отмечать, ну то есть уже как бы знакомиться с родителями)) Они вроде как позвали, она про меня рассказала, фотки наши показала.. Ну я согласился че боятся, пообщаться можно, может мне еще че не понравится там))
Вот такое быстрое развитие))