Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WTF!?

WTF!?

5 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Сейчас (на мой взгляд) очень не хорошая ситуация когда еще не много и ее может накрыть волна воспоминаний по бывшему. ведь правильно говорят что к отношениям когда ОЖП "на отскоке" не стоит серьезно относится. Так вот6на месте автора я сейчас как раз бы не терял ее из виду,а то может потянуть опять к бывшему

Она вчера забирала документы о разводе, встретилась с бывшим, он спрашивал не передумала ли она, она сказала, что ответила нет и забрала документы. Так что хз вроде не собирается к бывшему , это ее решение о разводе.

Пока сделаю Д раз она делает Д

WTF!?

WTF!?

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Сейчас (на мой взгляд) очень не хорошая ситуация когда еще не много и ее может накрыть волна воспоминаний по бывшему. ведь правильно говорят что к отношениям когда ОЖП "на отскоке" не стоит серьезно относится. Так вот6на месте автора я сейчас как раз бы не терял ее из виду,а то может потянуть опять к бывшему

Она вчера забирала документы о разводе, встретилась с бывшим, он спрашивал не передумала ли она, она сказала, что о верила нет и забрала документы. Так что хз вроде не собирается к бывшему , это не решение о разводе.

Пока сделаю Д раз она делает Д

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 632

Тема Насти

2. 82

БЕЗ БАБ

3. 1 632

Тема Насти

4. 2 256

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 14

Попал в косяк. Жена и ребенок

• Создать...