Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Да просто не совпали у нее ожидание vs реальность. Когда поняла, в каком 3,14деце оказалась, то начала сливать автора. У них же, как я понял, до этого отношения на расстоянии были, в которых гораздо легче толерировать более низкорангового партнера. А реальность с его уральским пгт, делением квартиры с его родственниками и отпусками за починкой разбитого дачного крыльца оставили ее в ахере. От автора тут почти ничего не зависело, ему правильно сказали, что девушка была хорошим трамплином в его собственное будущее, а он мало того, что сам выбрал и дальше киснуть в болоте, так и ее туда потащи- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя ВиталяВиталя в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
22
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Фарма не лечит, чисто на фарме, без психотерапии никакая устойчивая ремиссия невозможна. Если только расстройства не биохимической природы как при БАР. Тут паллиатив. Можно попробовать детскую психотерапию и посмотреть на методы лечения при РАС (аутизм), как наиболее развитую для неконтактных пациентов. Все равно будет оставаться риск селфхарма пожизненно, поэтому либо 24/7 надзор, либо смотреть насколько велик суицидальный потенциал в прошлые эпизоды самоповреждений, чтобы надзор мог бытьне круглосуточный. DBT - в данном случае мимо. Понятно, что это первое, что пришло н- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 398
-
32
Выскажу свое вИдение.В своё время ты смог влюбить её в себя.И Финляндия напару с Питером сходили в одно место в её системе ценностей.Выбор был сделан в пользу тебя.Значит как личность ты интересен и силен.Баланс был на тебе.Далее незаметно стал давать слабину,расслабился(и я не про отсутствие материального,а именно про ослабление хватки) Вот тут по крупицам она и стала отвоевывать баланс.Возможно в связи с этим чувства пошли на спад.Ну и на этом фоне в ней стала просыпаться классическая товарка(кольцо не то,живем не там...) И Италия с Таем тут ни при чем,При прочих равных, после них -
32
Ты меня конечно прости, но чьи это проблемы, раз ты только студию можешь себе позволить? Раз, как ты говоришь читаешь тут информацию давно, чья территория должна быть? Что ты из себя должен представлять? Думаю, что даже студия ей была бы больше в кайф Помогать матери - не зашквар. Но это не должно быть так, что ты обещаешь одно, а делаешь - другое. Только я думаю, что мама может понять ситуацию и немного подождать. Что с домом бы случилось за твой отпуск? Ещё раз, твоя девушка ожидала совместного отдыха. Она его планировала, она его хотела. А ты вместо отдыха просто по
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.