Kashim 0 Опубликовано: вчера в 12:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:23 Ситуация такая. Мне 34 ей 29. Оба работаем, поругались в сентябре (я ее выгнал) на контакт я не выходил, пытался с другими знакомится но все сливают. Объективно понимаю почему , мне прямым текстом говорят чето часто бывшую вспоминаешь. В итоге не знаю как выбросить из головы. Ситуация была такая, вчера у меня был др, решил встретить ее с работы и поговорить. Там у входа ждал кого-то парень, я не стал подходить думаю а может ее ждет? В итоге да, она вышла они поцеловались и он пошёл ее домой провожать держа за руку. Хотел вернуть ее до этого. Но после этого даже пытаться не буду. Вопрос такой, сейчас у меня очень паршивое состояние, вчера напился (хотя не пью вообще, даже глотка пива, но тут решил что можно пострадать) Я хотел бы спросить, как выбраться из этого болота? С сентября я понял что вообще никого не могу заинтересовать, я разучился общаться с девушками, я занимаюсь собой, после расставания с ней у меня появилось много сил и времени, начал ходить в зал , играть на гитаре, петь. Развиваться. Может не тот раздел, но можно темы или ткнуть носом куда мне направить силы. 1- отпустить ее и перестать думать 2- повысить навыки общения 3- что нужно делать, над чем работать что бы с кем-то начать знакомиться (продуктивно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 44 Опубликовано: вчера в 12:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:38 Все-таки после разрыва длительных отношений очень требуется "санчас", карантин, уход от общения с противоположным полом. Чтобы привести в норму свой психоэмоциональный фон, выйти из сильного стресса, вернуться к адекватной оценке предыдущих отношений, самого себя сейчас и окружающих тебя людей. 9 минут назад, Kashim сказал: появилось много сил и времени, начал ходить в зал , играть на гитаре, петь. Развиваться. Вот это все правильно, круто. 10 минут назад, Kashim сказал: пытался с другими знакомится но все сливают. Объективно понимаю почему , мне прямым текстом говорят чето часто бывшую вспоминаешь. В итоге не знаю как выбросить из головы. Вот это все неправильно. 10 минут назад, Kashim сказал: Я хотел бы спросить, как выбраться из этого болота? Ну специалисты профильные на самом деле не просто так за свою работу деньги берут - психологи-психотерапевты, психиатры. В крайнем случае возможна медикаментозная поддержка, попей курсом какие-нибудь противотревожные, которые назначат. Явно будет польза. P.S. Вообще максимально скудно информация представлена - 10 лет жизни уместились в пару строчек, жили вместе, работали, поругались, я ее прогнал, всё. someone_special и Kashim 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashim 0 Опубликовано: вчера в 12:55 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:55 Карантин в целом норм идея, но либидо толкает на знакомство, а по итогу только самооценку теряю. Работал с психологом, в отношениях с ней начал еще принимать антидепрессанты и нейролептики. В течении 8 лет у нас не было не одной ссоры, то есть душа в душу. Потом началась какая то фигня не знаю как бы культурно описать, у меня начала подтекать крыша от ее поведения, человек стал холодным, не эмпатичным, начались ссоры , и прям жесткие, я знаком с пикапом и понимал что баланс перекошен в ее сторону. Она озверела, стала на животное похожа больше чем на человека. Я не выдержал и в ссоре послал ее на 3 буквы. После того как расстался психиатр и психолог через пару месяцев посоветовавшись решили отменить ад и посмотреть как будет, все отлично. Психозы прошли сразу как понял что больше ее не увижу. Диагноз острая депрессия с транзитарными бредово галлюцинаторными включениями и реактивные психозы. 16 минут назад, Made_Of_Steel сказал: Все-таки после разрыва длительных отношений очень требуется "санчас", карантин, уход от общения с противоположным полом. Чтобы привести в норму свой психоэмоциональный фон, выйти из сильного стресса, вернуться к адекватной оценке предыдущих отношений, самого себя сейчас и окружающих тебя людей. Вот это все правильно, круто. Вот это все неправильно. Ну специалисты профильные на самом деле не просто так за свою работу деньги берут - психологи-психотерапевты, психиатры. В крайнем случае возможна медикаментозная поддержка, попей курсом какие-нибудь противотревожные, которые назначат. Явно будет польза. P.S. Вообще максимально скудно информация представлена - 10 лет жизни уместились в пару строчек, жили вместе, работали, поругались, я ее прогнал, всё. 18 минут назад, Made_Of_Steel сказал: Вот это все неправильно. А почему? Потому что на было карантина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 44 Опубликовано: вчера в 12:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:57 1 минуту назад, Kashim сказал: Диагноз острая депрессия с транзитарными бредово галлюцинаторными включениями и реактивные психозы. Сейчас лучше состояние субъективно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashim 0 Опубликовано: вчера в 13:00 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:00 Только что, Made_Of_Steel сказал: Сейчас лучше состояние субъективно? После увиденного? Да, больно именно от факта этого, я подозреваю что этот парень был у нее когда ещё вместе были, но догадки строить не буду, работаем с тем что есть. Депрессии нет, психоза рецидива не было. Мотивации море но сил средне) понимаю что если начну работать над собой то все будет. Сейчас назвал бы это ямой. И не понимаю за что хвататься и куда копать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashim 0 Опубликовано: вчера в 13:04 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:04 Написал психиатру, расскажу ему, может снова на ад и что-то от тревоги , тут пусть специалист решит, наверное с психологом тоже надо будет. Думаю часто об этом человеке, надо что-то менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 595 Опубликовано: вчера в 13:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:17 А кроме переживаний, чем еще занимаешься? 49 минут назад, Kashim сказал: Ситуация была такая, вчера у меня был др, решил встретить ее с работы и поговорить. Там у входа ждал кого-то парень, я не стал подходить думаю а может ее ждет? День рождения, хм. Поздравляю с прошедшим, желаю тебе выбраться из этой ямы, с наименьшими потерями. Как ДР отметил? 15 минут назад, Kashim сказал: Мотивации море но сил средне) понимаю что если начну работать над собой то все будет. смысла наверное не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 839 Опубликовано: вчера в 13:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:22 58 minutes ago, Kashim said: С сентября я понял что вообще никого не могу заинтересовать, 58 minutes ago, Kashim said: пытался с другими знакомится но все сливают. Объективно понимаю почему , мне прямым текстом говорят чето часто бывшую вспоминаешь Заинтересовать ты можешь, а вот держать язык за зубами нет. Про пикап ты знаешь, а про то что с женщиной нельзя обсуждать других женщин забыл? Seventh sense и Suslik47-98 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashim 0 Опубликовано: вчера в 13:25 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:25 7 минут назад, Aesir сказал: кроме переживаний, чем еще занимаешься Хобби и работы, вокал, гитара, сериалы) 7 минут назад, Aesir сказал: День рождения, хм. Поздравляю с прошедшим, желаю тебе выбраться из этой ямы, с наименьшими потерями. Как ДР отметил? Спасибо, никак, не отмечал) но приехал и получил подарок 7 минут назад, Aesir сказал: смысла наверное не хватает? О тут все хорошо, прекрасно знаю что хочу, но пути получения и как оценивать прогресс например в восстановлении навыков соблазнения вызывает трудность. Не понимаю что делать, как выбросить ее из головы и не тянуть, как общаться с женщинами за 10 лет я не изменял, не флиртовал, не завязывал контакты, сейчас наверное я по навыкам просто ноль. И я не хочу отношений ближайшие несколько лет точно, секс или свободные, я старею , а вот через лет 5 буду жалеть что опять влезу и не наберу количество качественных дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user3018 253 Опубликовано: вчера в 13:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:28 А почему за столько лет не поженились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 752 Опубликовано: вчера в 13:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:38 27 минут назад, Kashim сказал: В течении 8 лет у нас не было не одной ссоры, то есть душа в душу. Жили душа в душу 10 лет, но так и не женаты, нет детей, нет совместного имущества? Очень странно. Отсутствие ссор в отношениях - признак, что вы живете как соседи вместе, на одной жилплощади, ни к чему не движетесь, никакого совместного будущего не планируете. Ссоры и конфликты интересов, кризисы смыслов, выход из них и поиск новых смыслов - это норма жизни в динамично развивающихся, живых отношениях. У вас видимо все уже давно омертвело. 31 минуту назад, Kashim сказал: у меня начала подтекать крыша от ее поведения, человек стал холодным, не эмпатичным, начались ссоры , и прям жесткие Ну вот наконец-то, один из двоих перестал делать хорошую мину при плохой игре и начал неудовольствие выплескивать. А ты вообще не понимаешь что происходит. Прежде чем в новые отношения влезать, ты бы хоть со старыми разобрался. А то 10 лет жизни прожил с человеком, которого вообще не знал и не понимал, делая вид что «мы живем душа в душу». Толку-то от того что ты с кем-то новым познакомишься? Травма от прежних отношений не залечена, работа над ошибками не сделана. Полезешь в новые - навертишь дел и травмируешься еще больше, и других травмируешь. Учитывая что так остро реагируешь, и отношения были долгими, тебе нужно больше времени чтобы восстановиться. Продолжай работать с психотерапевтом. И о чем ты с ней говорить собрался? Все, у нее другая жизнь, самое правильное что ты можешь сделать - это вспомнить все ее выкрутасы, перекреститься, сказать «скатертью дорожка» и больше о ней не вспоминать. Но на это нужно время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 509 Опубликовано: вчера в 14:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:02 Автор, прожил с БОЖП 10 лет - готовься, что крыть может 3-3,5 года. Но это не отменяет санчас и Т10Д через не хочу и не могу. И прекрати на свиданиях ныть о бывшей. Вообще ни слова о ней. Даже если спросят отвечай - не было никого, всю жизнь ждал только тебя… И дело сдвинется… Сам почти 2 года в санчасе после 3 лет ЛТР, при том, что у меня в карусели СО 6 разнофактурных ОЖП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 595 Опубликовано: вчера в 14:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:34 (изменено) 1 час назад, Kashim сказал: как выбросить ее из головы и не тянуть, как общаться с женщинами за 10 лет я не изменял, не флиртовал, не завязывал контакты, сейчас наверное я по навыкам просто ноль А как ты смотришь на то, что даже в браке нужно флиртовать, поддерживать контакты, без измен офк? Изменено вчера в 14:35 пользователем Aesir (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 708 Опубликовано: вчера в 14:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:57 Святая женщина Ваша бывшая. 10 (десять, Карл!) лет быть в отношениях, то есть как минимум треть своей жизни и ни детей, ни дома, ничего. И даже не единой ссоры (она всегда со всем согласна была и своего мнения не имела?), но была выгнана. Хочется пожелать девушке счастья и взаимности! Автор, а зачем Вы вообще разговариваете с новыми знакомыми дамами о своей прошлой истории? Ну, то есть не ограничиваетесь фразой "Расстались полгода назад. Всё окончательно завершено", затем на более интересные темы? Vnature 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Фёдоров 126 Опубликовано: вчера в 15:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:11 Т10Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 347 Опубликовано: вчера в 18:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:14 5 часов назад, Kashim сказал: , поругались в сентябре (я ее выгнал) а что стало последней точкой каплей? 5 часов назад, Kashim сказал: Ситуация была такая, вчера у меня был др, решил встретить ее с работы и поговорить. Там у входа ждал кого-то парень, я не стал подходить думаю а может ее ждет? В итоге да, она вышла они поцеловались и он пошёл ее домой провожать держа за руку. Хотел вернуть ее до этого. Но после этого даже пытаться не буду. Сочувствую, но надо было подойти фоновое доминирование завалено обычные дела, у меня тоже оно завалено. Ничего страшного на самом деле не случилось ты должен скорее судьбу поблагодарить, что воочию увидел конкурента, куда хуже гадать/догадываться, но не верить, и думать, что показалось. Почему не будешь пытаться? Я к тому что то, что ты увидел ничего не значит, куда существенней то, как вы расстались и что стало последней точкой у вас и какие были проблемы в паре, решаемые или нерешаемые, это все куда существенней чем то с кем она за ручку прошлась. 5 часов назад, Kashim сказал: Я хотел бы спросить, как выбраться из этого болота? С сентября я понял что вообще никого не могу заинтересовать, я разучился общаться с девушками, я занимаюсь собой, после расставания с ней у меня появилось много сил и времени, начал ходить в зал , играть на гитаре, петь. Развиваться. зал, гитара, петь - это, конечно, хорошо, но это не про навыки общения и не про преодоление себя можем пообсуждать программу, которую делаю я. Даже три первых дня весьма бодрящие, средний уровень по больничке настолько понизился, что ощущаю себя драконом от простейших упражнений, а дней всего 30) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.