-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 862
Замужняя
Я все равно думаю, что фаст замужней женщины с незнакомым мужчиной - это все-таки очень редкий случай, если это ее первый любовник. По крайне мере, если это была моя первая измена за 20 лет, то я к ней шла несколько месяцев и много встреч. Но я понимаю, что все люди разные. -
1 862
Замужняя
Сомневаюсь, что @bud1812 спрашивал ее об последних анализах. Это не тот тип людей и отношений. -
28
Соблазнение 2010 vs 2024
Сейчас много карьеристок, кто в целом не ищет серьёзных отношений. Много тех, кто после развода ищет романтические отношения, но без обязательств. Запрос на красоту и эмоцию остался, но как-будто бы девушкам самим уже неочевидно, зачем им ЛТР и ЛТРсб. -
1 862
Замужняя
Многим людям свойственно заботиться о своём здоровье, периодически сдавать анализы. В таких скоропостижных действиях только физические данные и могут привлечь партнёров, личностные характеристики раскрываются позже. -
1 862
Замужняя
Да, я еще слышал, что в изрядном количестве эпизодов изнасилований также виноваты сами женщины. А в изрядном количестве эпизодов женских измен виноваты мужчины.
-