Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 859
Замужняя
Да, я еще слышал, что в изрядном количестве эпизодов изнасилований также виноваты сами женщины. А в изрядном количестве эпизодов женских измен виноваты мужчины. -
1 859
Замужняя
Ну во-первых, они всего три месяца вместе, я через пол года мужу сказала, и сын у меня постарше- подросток уже, свои интересы. -
24
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Нос большой?! Черт, теперь понятно, что со мной не так и почему я одна -
1 859
Замужняя
Возможно, все разные. Но зато ты, насколько я помню, быстро стала жить с любовником. По крайней мере, перестала жить с мужем, а в этой истории все не так. И я не говорю, что автор не зашел этой девушке, зашел, конечно, раз рискует и продолжает с ним активно встречи. Я пишу лишь, что на мой взгляд, он не первый ее любовник. Здесь много и других моментов, которые говорят об этом. Но по сути, какая разница, первый он ее любовник или третий? Суть проблемы не в этом, а в том, что на данном этапе она явно не готова уходить от мужа. -
27
Соблазнение 2010 vs 2024
В чем твой тезис? Сайты знакомств не работают? Почему тогда есть люди которые полностью опровергают твою точку зрения на практике? Можно конечно сослаться на внешность, но есть ведь и те у кого она совершенно обычная, но при этом они заморочились показав себя с самой карамельной стороны, и вуаля. Подтверждения этому ты можешь найти в сети сам, их уйма.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.