Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
17
Ты это зачем пишешь? Какие мужчины? Если у тебя есть мысли об этом, то тебе на другой форум) Ты написал ей: "Норм девчуля, пиши адрес". Т.е тебе она понравилась. Ну вот люди разные и с разным опытом. Пойми. Если для тебя она "норм девчуля" - для меня она не "норм девчуля"! Никакую красотку я в ней не вижу! Она и на внешность так себе, плюс возраст сильно виден. Тебе хочется с такими встречаться - ок. Для меня это обычная внешность, чтобы рассматривать в качестве своей женщины. Отличный комплимент)) Женщина на фото просто мечта любого) -
1 854
Замужняя
Он влюблен в себя, а не в нее. Переедь ее завтра машина - он побоится даже к ней в больницу прийти. А вот муж придет. -
17
Вы на Мартишу Адамс похожи, шикарная внешность. -
947
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Ну вот о чём я и говорил. Теперь вы связаны очень на долго. Жопа. Соболезную. Привыкай. Адекватности теперь не будет. Это пройдёт. Просто нужно время. А на тебя итак за такой короткий промежуток времени столько дерьма свалилось., так что не удивительно. Молодец. Теперь тебе будет спокойнее. -
20
Проблемы в сексе
Обратитесь к сексологу. Возможно, ему вы сможете более развернуто и подробно пояснить ситуацию в целом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.