-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
155
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Меня не надо возить никуда слава Вселенной)) А для приятной помощи у меня есть мужчина, который всегда меня поддержит, проконсультирует, поможет, если надо и не за секс, а просто потому что я ему дорога как человек. -
21
Закончились отношения которым 10 лет.
Это очень хорошее желание и, уверен, с его реализацией не будет проблем, если ты не будешь постоянно съезжать в общении с женщиной на тему своих бывших отношений. Ну просто возьми себе это за правило. Возможно в этом причина того, что ты не можешь до конца избавиться от зависимости. Не надо смотреть в сторону женщин, которые уровнем ниже предыдущей. Поверь мне, на СЗ есть масса женщин, которые очень интересны и прекрасно выглядят для своего возраста. ) Другое дело, что им нужны тоже интересные мужчины. -
44
Соблазнение 2010 vs 2024
Никакой жести, у нас половина шестимиллионного города работает на оборонку -
44
Соблазнение 2010 vs 2024
Молодой девушке на сиськи и косметолога в норме и не надо много тратиться. В том случае вроде ничего не шло в руки. Только самомнение бы этой страшилке поднял. Тем более юристка и в оборонке работает (в такое время) - вообще жесть термоядерная. -
155
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
С чего вы взяли, что парень Лены кто попало? Вас то на работу- с работы никто не возит и в кино не приглашает, так что нечего и сравнивать.
-