-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Уйти или остаться
Амебоидное прозябание в четырех стенах - твоя зона комфорта. Человеку, которому действительно плохо в подобном болоте, не станет сидеть в нем 8 лет. Поэтому, даже если ты разорвешь эти отношения, следующие у тебя будут точно такие же, или еще хуже. Возможно, стоит походить на групповые курсы психотерапии. Там ты сможешь понять, как выстраиваются твои отношения с окружением, и после этого уже работать над своими косяками. Но для этого все равно надо прям захотеть изменить свою жизнь. Или будет как у Вертинского: "оба мы нищие, оба унылые, счастия нам не дано". Ему тоже явно нужна помощь -
12
Уйти или остаться
Вы правы, он убеждён в моей зависимости и не воспринимает всерьёз мои обиды или подобные решения о расставании. Хотя сейчас заактивировался. Обнимать подходит, предлагает сходить куда-нибудь. Я естественно не хочу уже. Я была в терапии год, бросила резко. Видимо стало страшно, начали подходить к чему-то болезненному. Про отношения конечно тоже много говорили. Я каждый год на таких качелях: хочу уйти - хочу остаться. Он даже не знает, как часто это в моей голове. Потому что набралась смелости озвучить это только полгода назад, наверное благодаря терапии. И сейчас вот сказала, -
50
Оцените внешность
Может тебя разносить конкретно от какого-то продукта который употребляешь. Тут всякое может быть Тогда стоит начать Я бы задался ещё вопросом почему нету тех кто может тебя пофоткать Не прокачаешь ты это боксом. Мужественность во внешности это чистая генетика, мужественность во взгляде - это пройденные жизненные испытания -
50
Оцените внешность
Я то думал - это прическа в норм салоне, она стоила 20$ против обычных 5. По линзам я уже тут писал, хотелось бы, но зрение в столь убитом состоянии, что на данный момент это только очки (с 6 лет не снимаю). Со спортом попытки есть, важно понять что полезнее, чтобы и здоровье не убить и фигуре максимально в пользу. Боевые, удар в голову - будет минус глаза. Это не отмазка, в заключении вообще написано поднимать не более 5кг на обе руки (годом ранее поднял 50, один сосудик в глазу сдался). -
12
Уйти или остаться
Никуда она не стремится - Непыльная работёнка чтобы на прокладки и ЖКХ хватало, учёба чтобы забить время. ЗП даже на новый телефон себе не хватает. Она такая же как он. Ты ожидаешь что новый партнёр вытащит тебя? А зачем ему этим заниматься. 8 лет ты сама потртила без смысла, мужчина тут не причём
-