Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
119
Да ладно!?)) У меня два друга, причем не баскетболисты, а боксеры-тяжи, у одного 205, у второго 207. Помню, как в свое время они передние сидушки в жигулях откручивали и управляли сидя на заднем сидении. Вот это были приколы, вся округа угорала, молча правда.) Так что, есть такие и их немало. -
2
Не могу адекватно оценить свою внешку
Симпатичная. Проблемы видимо с самовосприятием. Где-то может быть скрытое неприятие личности, тела. Не хочется быть похожей, а приходится. В жемчугах очень симпатичная и где в белой рубашке вполоборота. Где деловой костюм - чего-то не хватает. Фото в кровати не стоит делать и показывать кому-то. Двоякие ощущения вызывает. Очень спорные. Вам парень нужен зачем? Для встреч, для семьи или как? Цель? -
1
Не умею удерживать интерес парня
Автор, да вы красотка. Не берите в голову. Мало кто в первый раз от секса прям в восторге, вы только начинаете и притираетесь друг к другу. Вероятнее всего он просто коллекционер - инфантил. Ему игра и завлечение нравится больше. Потом получил, и хоп ему уже все не интересно. Вы достойны нормального мужика! Тоже флиртуйте и начинайте общаться с другими, его не стесняясь. Увидите результат. -
119
Чем отличается чавкание от такого же чавкания у других? Или почесывания жопы? Дело не естественных рефлексах, а в культуре поведения. -
119
То есть ты понимаешь, что тебя трахают, только из-за того, что "не получается с кем хочется"? Что ты вообще несёшь? Если в омп рост 2, 05, то ему норм будет девушка на каблуке в 1, 93. Да может её берут, только не нравятся те, кто предлагает. Мы же не знаем подробностей! Я вот тоже одна. Но это не значит, что на меня нет желающих. Просто мне все "фи".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.