-
Сейчас на странице 9 пользователей
-
Новое
-
154
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
С чего вы взяли, что парень Лены кто попало? Вас то на работу- с работы никто не возит и в кино не приглашает, так что нечего и сравнивать. -
154
Плохо понимаешь. Я же не в вакууме живу. Красивая сказка - это "твой папа был летчиком и разбился". -
154
Красивая сказка для ребенка. Кроме слов мамы доказательств этому никаких, как я понимаю? Я 166, прекрасный рост. Мужчинам нравлюсь. Не выдумывайте, нормальная у вас фигура и рост. Кто-то вам внушил, что вы некрасивая. -
42
Соблазнение 2010 vs 2024
Вы всех своих знакомых женского пола рассматриваете для секса? ) Которая медик неприятная, злобная и фальшивая,- меня такие совсем не прикалывают. Серая мышь из за который якобы офицерство укладывается в штабеля вызвала интерес типа: ух ты какой интересный тип современного женского безумия, она это видимо поняла и свалила.) -
950
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Понял, обязательно проверю. Желания: пожить для себя, двигаться вперёд и не сидеть на месте, ставить цели и достигать их. Избавляться от каши в голове, приводить мысли в порядок. Приводить в форму физическое и эмоциональное состояние. Из намеченного что начал реализовывать, по спорту купил домой турник брусья. Немного помогает отвлечься, когда накатывает тоска. Наладил питание, убрал всякую дрянь из рациона. Начал бегать, не марафоны конечно, но два-три круга по школьному стадиону стараюсь пробегать ежедневно. Вернулся к игре на гитаре, за время отношений с бж, забыл о том, что эт- Неизвестный01 ответил в тему пользователя Неизвестный01 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-