-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Мои "подвиги"
Если женщина выглядит привлекательно,то мне на возраст все равно.Для меня внешность ожп-основа.Я и с ровесницами и с помладше встречался. -
92
Мои "подвиги"
Чем больше читаю сообщения, тем больше убеждаюсь что это форум бабкотрахов. Или это сейчас РФ такая "замечательная" страна, что тут бесплатно дают только бабки. Да и то не всегда. -
92
Мои "подвиги"
Так у меня тоже хата,машина,деньги есть,хотя я не миллионер,конечно.И что мне это дает?Вообще 0.Я значимости для ожп не имею никакой.Те что готовы дать,их не хочу-тех,что хочу,не дают. -
92
Мои "подвиги"
Либо спортивные симпатичные студентки как у чувака ростом 170 см из моего примера -
92
Мои "подвиги"
я думаю он прекрасно понимает. и что у него неплохая внешность и что, чтобы достать рыбку из пруда стоит потрудиться по внешности объективно этот типаж многим заходит (фигуральный Мэт Дэймон) хотя и есть вариант, что это очередной фрик фейк, но если принять данные за реальность, я могу поверить, что до условных 25 лет всё было у него неплохо (да и даже сейчас у него неплохо у него же нет проблемы получить секс как таковой) но есть проблема в том, чтобы повторять это, а девушки (если по дурости недалёкости и авансом дали автору себя потрогать, и в себя потыкать) т
-