Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Gently

Gently

9 минут назад, vadim12 сказал:

такие типажи, просто обязаны добирать внутренним миром и темпераментом

Мне еще очень важна одежда

Я не супер-стильный чел и не то что бы разбираюсь в моде, но меня пугает, когда даже я вижу, что девушка одета плохо

Автор одета не прям ужасно, но есть вопросики:

- обувь - плохо смотрится с платьем, слишком громоздкие, цвет и фасон не в тему;

- платье - оно подчеркивает попку, это соблазнительно, но в остальном платье не смотрится вааабще;

- нет аксессуаров, нет сумочки, образ как будто не полный, девушка как будто «голая»;

- телефон - аляпистый желтый чехол, немного по-детски, несерьезно и не стильно. И не айфон :D

- фотки, как я писал: из фотобудки, без комментариев. В зеркало, в непонятном месте, на фоне кустов. Спасибочтонетуалет! 

Думаю, что автор старалась показать себя с лучшей стороны, но отобрала такие вот странные образы и фото. 

Вариантов несколько:

- проблемы с фото и это правда лучшие;

- проблемы все же со вкусом и самопрезентацией. 

Gently

Gently

8 минут назад, vadim12 сказал:

Я не супер-стильный чел и не то что бы разбираюсь в моде, но меня пугает, когда даже я вижу, что девушка одета плохо

- обувь - плохо смотрится с платьем, слишком громоздкие, цвет и фасон не в тему;

- платье - оно подчеркивает попку, это соблазнительно, но в остальном платье не смотрится вааабще;

- нет аксессуаров, нет сумочки, образ как будто не полный, девушка как будто «голая»;

- телефон - аляпистый желтый чехол, немного по-детски, несерьезно и не стильно. И не айфон :D

Думаю, что автор старалась показать себя с лучшей стороны, но отобрала такие вот странные образы и фото. 

Вариантов несколько:

Gently

Gently

2 минуты назад, vadim12 сказал:

- нет аксессуаров, нет сумочки, образ как будто не полный, девушка как будто «голая»

Вариантов несколько:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 967

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

2. 1 871

Замужняя

3. 967

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

4. 43

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

5. 15

Не могу адекватно оценить свою внешку

• Создать...