-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
146
Знакомства онлайн
У нее не контингент попадается, а сама автор выстраивает свою линию поведения так, что они спать с ней хотят, а влюбляться не хотят. Это социальная норма, вообще-то. С чего бы любому человеку хотеть партнера хуже себя? Парни оценивают девушек по внешности и вам за это не стыдно. Пока не начнете выбирать девушек без претензий на внешность и вес, осуждать женщин за выбор мужчин как минимум равного положения вы не можете. Автор еще лояльно пишет - равный уровень хочет. Т.к. она молодая женщина, она вправе и выше планку ставить. Соглашусь. Тем более на сз, где порог уважени -
1 843
Сложности со знакомствами
Это убеждение. А убеждения создают напряжение и искажённую реальность. Может тебе по какой-то причине выгодно так думать? -
385
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Это классическое избегание. Защитная функция твоей психики. Допустим у тебя есть негативный опыт. Причём для мозга вообще неважно, это реальный опыт или под воздействием каких-то виртуальных факторов ты их получил. Он фиксирует на этом внимание, как? Через сильную эмоцию. На сильную эмоцию идёт ответ логической части и она обосновывает, почему ты испытываешь настолько сильную эмоцию. А вот потому что...и происходит вывод. И часто вывод о выводе и вывод ещё о выводах. Если для тобя это боль( тоесть твой мозг решил, что это опасно для тебя)твоя психика включает один из -
56
банальное возвращение бывшей...)
как мне кажется, это и есть единственный вариант при котором мы возможно будем вместе. Ведь на связь что я что она выйдем вряд ли. Тем более летом она должна приехать ,может и пересечемся, кто знает, не буду сейчас себя этим грузить. Как будто других вариантов и нет, не бегать же с цветами) Грустно полистал сайты знакомств ,50 процентов боты - 49 объективно так себе,1 процент мне не ответил. Попробую в ближайшее время познакомиться на улице. Авось что получится! -
385
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Суть не в этом. Суть в том что вы вероятнее не были никогда в таком состоянии как автор. Это читается в его сообщений, я в принципе с его первого сообщения уловил его состояние, а в дальнейших сообщениях лишь подтвердил. И мне как человеку который был в таком состоянии это откликнулось. У него нету фундамента под ногами чтобы выполнять действия которые в этой теме ему советовали. Можно сказать что он находится в подвешенном состоянии. Такое фиксится терапией - психолог или психотерапевт. Какого специалиста автор выбирать будет это его уже дело, но мой посыл в том что нужно работать дальше если
-