Лена.К 123 Опубликовано: вчера в 10:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:39 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я просто на что попало, как ты не соглашаюсь. Он самый лучший! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 796 Опубликовано: вчера в 10:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:39 3 минуты назад, Лена.К сказал: Но мужчин у вас нет Притормози Только что, Лена.К сказал: Он самый лучший! Остановись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 416 Опубликовано: вчера в 10:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:42 12 минут назад, Галадриэль сказал: Ооооо, сравнила. Моя мама пошла на эту связь только для рождения новой жизни! Для того, чтобы появилась я! И то, строго по договорённости, которую этот спермодонор нарушил потом! Красивая сказка для ребенка. Кроме слов мамы доказательств этому никаких, как я понимаю? 14 минут назад, Лена.К сказал: Не вырасту уже. Рост поганый 165, я Я 166, прекрасный рост. Мужчинам нравлюсь. Не выдумывайте, нормальная у вас фигура и рост. Кто-то вам внушил, что вы некрасивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 974 Опубликовано: вчера в 10:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:45 Только что, Wolha сказал: Красивая сказка для ребенка. Кроме слов мамы доказательств этому никаких, как я понимаю? Плохо понимаешь. Я же не в вакууме живу. Красивая сказка - это "твой папа был летчиком и разбился". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 416 Опубликовано: вчера в 10:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:46 8 минут назад, Галадриэль сказал: просто на что попало, как ты не соглашаюсь С чего вы взяли, что парень Лены кто попало? Вас то на работу- с работы никто не возит и в кино не приглашает, так что нечего и сравнивать. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 974 Опубликовано: вчера в 10:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:58 (изменено) 12 минут назад, Wolha сказал: С чего вы взяли, что парень Лены кто попало? Вас то на работу- с работы никто не возит и в кино не приглашает, так что нечего и сравнивать. Меня не надо возить никуда слава Вселенной)) А для приятной помощи у меня есть мужчина, который всегда меня поддержит, проконсультирует, поможет, если надо и не за секс, а просто потому что я ему дорога как человек. Изменено вчера в 10:58 пользователем Галадриэль (история изменений) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 720 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Галадриэль сказал: А для приятной помощи у меня есть мужчина, который всегда меня поддержит, проконсультирует, поможет, если надо и не за секс, а просто потому что я ему дорога как человек. @MANNNN ? Nullus, РИО и MANNNN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 974 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 24 минуты назад, bаbuin сказал: @MANNNN ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 871 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, bаbuin сказал: @MANNNN ? Вот же ж, когда делать неча, начинают трясти мою побитую молью шкуру РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 532 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 24 минуты назад, MANNNN сказал: Вот же ж, когда делать неча, начинают трясти мою побитую молью шкуру Ну не всё же мне отдуваться. Меня тут периодически предают анафеме, а ты где-то по закоулкам форума ходишь. Так что по справедливости и тебе прилетело. MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 17 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Отвечу всем сразу. Сайт просто ограничивает количество моих ответов здесь. В реальности у меня не возникает проблем понравится мужчинам. Если я захожу в комнату, то нравлюсь 80 процентам из ста обычно. Вижу это по многочисленным взглядам всегда и везде. Но интерес может угасать при более близком знакомстве. Всегда подозревала, что это происходит из-за моего лица, оно у меня слегка необычное и нестандартное, слегка большеватое, есть даже что-то маскулинное в нём. Я думаю нравлюсь я всем из - за фигуры, так как она у меня редкая. Этот сайт просто подтвердил мои догадки. Меня всегда расстрайвало, что нравлюсь я за тело. Так как когда понравился за лицо, то это немного другое. И да мне нравится мой нос. Он большой, но правильной формы и гармоничен с моими крупными чертами лица. Никаких шпилек, секси нарядов, студийных фото мне не нужно. Я люблю все максимально простое и удобное. На фото я такая какая я есть в жизни. Без макияжа и лишних позировок. PS отвечу на самые обидные комментарии только) bаbuin, Галадриэль и UserN3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 17 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 18.03.2025 в 22:57, bаbuin сказал: лицо на любителя, нос реально большой. Можно попробовать губы сделать ,чтоб визуально сбалансировать нос. Волосы тоже так себе. Короче благодаря фигуре в 30+ еще норм, мужичкам 40+ зайдешь скорее всего. Ну либо 30+, но тоже "на любителя" А почему так унизительно мужичок 40 + или 30 +? Вы эйджист? А с кем мне нужно встречаться если мне самой 30+? с 20 +?)) Мужичков я не ищу, у меня уже есть мужичок 40+ французский, любитель нестандартной меня. Просто спросила для интереса на этом сайте, провела эксперимент. 18 часов назад, Лена.К сказал: Таких берут, пока не получается с кем хочется Почему автора не берут какой есть? Почему ей надо из себя роковуху строить, чтобы красивее стать? Почему вы решили, что меня не берут? И да, я не строю и не собираюсь строить никакую роковуху. Разве на фото незаметно, что у меня другой характер совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 17 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 19.03.2025 в 06:00, OlgaNa сказал: Пол в анкете стоит "парень". Рост гренадёра и в лице улавливаю мужские черты. Если я не права, простите, но меня терзают смутные сомнения, что автор транс, заглянувший на форум над нами поприкалываться) потому что это просто вброс Я сейчас вам объясню, что чем больше рост, тем маскулинный лицо обычно. И это норма. Посмотрите на моделей. Поскольку эстроген закрывает рост костей. Те у кого более поздно приходят месячные более высокие и черты лица у них более маскулинные. Но это не значит, что я транс. Посмотрите на мои бёдра? Такие бывают у трансов?) Тема не вброс. Вы давно на этом сайте и должны знать, что сайт делает ограничения на ответы для новичков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 17 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 18 часов назад, Лена.К сказал: Кому нужны дылды? Мне нравится мой рост. Он делает меня необычной. Высокий рост, правильные пропорции - это очень красиво. Но обычно очень высокий рост диспропорционален. У меня с этим всё хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 17 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 19.03.2025 в 02:11, Made_Of_Steel сказал: Если вы считаете, что не нравитесь мужчинам, то ситуация не в вашей внешности, с ней все окей. Рост 183?.. Мужчины, с которыми вы встречаетесь, обычно ниже/выше вас, такого же роста? P.S. Если честно, я даже не думал, что высокий рост у девушки может стать проблемой. Всегда думал, что это преимущество. Я тоже так думаю. Меня мой рост полностью удовлетворяет. Поэтому мне не нужны никакие шпильки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 822 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Автор симпатичная, черты лица приятные, но какая-то заеб@нная жизнью на вид... 5/10. Улыбайся чаще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 390 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Lory222 сказал: В реальности у меня не возникает проблем понравится мужчинам. Если я захожу в комнату, то нравлюсь 80 процентам из ста обычно. Вижу это по многочисленным взглядам всегда и везде. Быстро ты изменила свои слова) То ты спрашивала "Почему не нравлюсь мужчинам?", то теперь 80% на тебя заглядываются. "Если я захожу в комнату" - большая комната? И откуда там мужчины? bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 796 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, Lory222 сказал: Всегда подозревала, что это происходит из-за моего лица, оно у меня слегка необычное и нестандартное, слегка большеватое, есть даже что-то маскулинное в нём. Я думаю нравлюсь я всем из - за фигуры, так как она у меня редкая. Сомнительно. Каким боком лицо к общению? 4 часа назад, Lory222 сказал: Я люблю все максимально простое и удобное Может все это в общение перевести. Чтобы вот так же легко, непринужденно, весело и задорно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 796 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, Lory222 сказал: Разве на фото незаметно, что у меня другой характер совсем? По фото не особо видно. Но вот по риторике и мышлению да, становится многое понятно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 720 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, Lory222 сказал: Отвечу всем сразу. Сайт просто ограничивает количество моих ответов здесь. В реальности у меня не возникает проблем понравится мужчинам. Если я захожу в комнату, то нравлюсь 80 процентам из ста обычно. Вижу это по многочисленным взглядам всегда и везде. Но интерес может угасать при более близком знакомстве. Всегда подозревала, что это происходит из-за моего лица, оно у меня слегка необычное и нестандартное, слегка большеватое, есть даже что-то маскулинное в нём. Я думаю нравлюсь я всем из - за фигуры, так как она у меня редкая. Этот сайт просто подтвердил мои догадки. Меня всегда расстрайвало, что нравлюсь я за тело. Так как когда понравился за лицо, то это немного другое. И да мне нравится мой нос. Он большой, но правильной формы и гармоничен с моими крупными чертами лица. Никаких шпилек, секси нарядов, студийных фото мне не нужно. Я люблю все максимально простое и удобное. На фото я такая какая я есть в жизни. Без макияжа и лишних позировок. PS отвечу на самые обидные комментарии только) проблем с восприятием реальности нету, это уже очень хорошо)) 6 часов назад, Lory222 сказал: А почему так унизительно мужичок 40 + или 30 +? Вы эйджист? А с кем мне нужно встречаться если мне самой 30+? с 20 +?)) ну я имел ввиду на 30летнего красавчика особо не стоит рассчитывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 532 Опубликовано: 47 минут назад Рассказать Опубликовано: 47 минут назад 8 часов назад, Lory222 сказал: Меня всегда расстрайвало, что нравлюсь я за тело. Подожди 10 лет. Будут ценить только за мозги 8 часов назад, Lory222 сказал: Никаких шпилек, секси нарядов Капец... такая фактура пропадает 8 часов назад, Lory222 сказал: PS отвечу на самые обидные комментарии только) А на самый топ вообще в личку напишешь? 8 часов назад, Lory222 сказал: А с кем мне нужно встречаться если мне самой 30+? с 20 +?)) Местные женщины с удовольствием посоветуют и такой расклад. 8 часов назад, Lory222 сказал: у меня уже есть мужичок 40+ французский, любитель нестандартной меня Мы все дружно пошли плакать над нашей ущербностью. 8 часов назад, Lory222 сказал: Разве на фото незаметно, что у меня другой характер совсем? Местные Ванги дали маху. Признаю. Третье око заплыло. Надобно протереть. 8 часов назад, Suvlehim сказал: Автор симпатичная, черты лица приятные, но какая-то заеб@нная жизнью на вид... 5/10. Улыбайся чаще. Как и большинство из нас бедолаг. 6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Если я захожу в комнату" - большая комната? И откуда там мужчины Вот вам всё время надо разжёвывать. Ну включите уже воображение. Моё, к примеру, рисует вот такую комнату: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.