11 часов назад, Lory222 сказал:Отвечу всем сразу. Сайт просто ограничивает количество моих ответов здесь. В реальности у меня не возникает проблем понравится мужчинам. Если я захожу в комнату, то нравлюсь 80 процентам из ста обычно. Вижу это по многочисленным взглядам всегда и везде. Но интерес может угасать при более близком знакомстве. Всегда подозревала, что это происходит из-за моего лица, оно у меня слегка необычное и нестандартное, слегка большеватое, есть даже что-то маскулинное в нём. Я думаю нравлюсь я всем из - за фигуры, так как она у меня редкая. Этот сайт просто подтвердил мои догадки. Меня всегда расстрайвало, что нравлюсь я за тело. Так как когда понравился за лицо, то это немного другое.
И да мне нравится мой нос. Он большой, но правильной формы и гармоничен с моими крупными чертами лица. Никаких шпилек, секси нарядов, студийных фото мне не нужно. Я люблю все максимально простое и удобное. На фото я такая какая я есть в жизни. Без макияжа и лишних позировок.
PS отвечу на самые обидные комментарии только)
11 часов назад, Lory222 сказал:А почему так унизительно мужичок 40 + или 30 +? Вы эйджист? А с кем мне нужно встречаться если мне самой 30+? с 20 +?))
Мужичков я не ищу, у меня уже есть мужичок 40+ французский, любитель нестандартной меня. Просто спросила для интереса на этом сайте, провела эксперимент.
Почему вы решили, что меня не берут? И да, я не строю и не собираюсь строить никакую роковуху. Разве на фото незаметно, что у меня другой характер совсем?
11 часов назад, Lory222 сказал:Я сейчас вам объясню, что чем больше рост, тем маскулинный лицо обычно. И это норма. Посмотрите на моделей. Поскольку эстроген закрывает рост костей. Те у кого более поздно приходят месячные более высокие и черты лица у них более маскулинные. Но это не значит, что я транс. Посмотрите на мои бёдра? Такие бывают у трансов?)
Тема не вброс. Вы давно на этом сайте и должны знать, что сайт делает ограничения на ответы для новичков.
11 часов назад, Lory222 сказал:Я тоже так думаю. Меня мой рост полностью удовлетворяет. Поэтому мне не нужны никакие шпильки.
Везет вам. Я бы стеснялась носатой дылдой быть. А у вас самооценка откуда така высокая если не секрет? Психолог помог? Я низкая, нос больше чем у вас. Постоянно волосы на лицо делаю