Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ооооо, сравнила. Моя мама пошла на эту связь только для рождения новой жизни! Для того, чтобы появилась я! И то, строго по договорённости, которую этот спермодонор нарушил потом! 

Красивая сказка для ребенка. Кроме слов мамы доказательств этому никаких, как я понимаю?

14 минут назад, Лена.К сказал:

Не вырасту уже. Рост поганый 165, я

Я 166, прекрасный рост. Мужчинам нравлюсь. Не выдумывайте, нормальная у вас фигура и рост. Кто-то вам внушил, что вы некрасивая.

Опубликовано:
Только что, Wolha сказал:

Красивая сказка для ребенка. Кроме слов мамы доказательств этому никаких, как я понимаю?

Плохо понимаешь. Я же не в вакууме живу. Красивая сказка - это "твой папа был летчиком и разбился". 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

просто на что попало, как ты не соглашаюсь

С чего вы взяли, что парень Лены кто попало? Вас то на работу- с работы никто не возит и в кино не приглашает, так что нечего и сравнивать.

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Wolha сказал:

С чего вы взяли, что парень Лены кто попало? Вас то на работу- с работы никто не возит и в кино не приглашает, так что нечего и сравнивать.

Меня не надо возить никуда слава Вселенной)) 

А для приятной помощи у меня есть  мужчина, который всегда меня поддержит, проконсультирует, поможет, если надо и не за секс, а просто потому что я ему дорога как человек. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

А для приятной помощи у меня есть  мужчина, который всегда меня поддержит, проконсультирует, поможет, если надо и не за секс, а просто потому что я ему дорога как человек. 

@MANNNN ? :D:D

Опубликовано:
24 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот же ж, когда делать неча, начинают трясти мою побитую молью шкуру:D

Ну не всё же мне отдуваться. Меня тут периодически предают анафеме, а ты где-то по закоулкам форума ходишь. Так что по справедливости и тебе прилетело.

Опубликовано:

Отвечу всем сразу. Сайт просто ограничивает количество моих ответов здесь. В реальности у меня не возникает проблем понравится мужчинам. Если я захожу в комнату, то нравлюсь 80 процентам из ста обычно. Вижу это по многочисленным взглядам всегда и везде. Но интерес может угасать при более близком знакомстве. Всегда подозревала, что это происходит из-за моего лица, оно у меня слегка необычное и нестандартное, слегка большеватое, есть даже что-то маскулинное в нём. Я думаю нравлюсь я всем  из - за фигуры, так как она у меня редкая. Этот сайт просто подтвердил мои догадки. Меня всегда расстрайвало, что нравлюсь я за тело. Так как когда понравился за лицо, то это немного другое. 

И да мне нравится мой нос. Он большой, но правильной формы и гармоничен с моими крупными чертами лица. Никаких шпилек, секси нарядов, студийных фото мне не нужно. Я люблю все максимально простое и удобное. На фото я такая какая я есть в жизни. Без макияжа и лишних позировок. 

PS отвечу на самые обидные комментарии только) 

Опубликовано:
18.03.2025 в 22:57, bаbuin сказал:

лицо на любителя, нос реально большой. Можно попробовать губы сделать ,чтоб визуально сбалансировать нос. Волосы тоже так себе. Короче благодаря фигуре в 30+ еще норм, мужичкам 40+ зайдешь скорее всего. Ну либо 30+, но тоже "на любителя"

А почему так унизительно мужичок 40 + или 30 +? Вы эйджист? А с кем мне нужно встречаться если мне самой 30+? с 20 +?))

Мужичков я не ищу, у меня уже есть мужичок 40+ французский, любитель нестандартной меня. Просто спросила для интереса на этом сайте, провела эксперимент. 

18 часов назад, Лена.К сказал:

Таких берут, пока не получается с кем хочется 

Почему автора не берут какой есть? Почему ей надо из себя роковуху строить, чтобы красивее стать?

Почему вы решили, что меня не берут? И да, я не строю и не собираюсь строить никакую роковуху. Разве на фото незаметно, что у меня другой характер совсем? 

Опубликовано:
19.03.2025 в 06:00, OlgaNa сказал:

Пол в анкете стоит "парень". :blink:Рост гренадёра и в лице улавливаю мужские черты. Если я не права, простите, но меня терзают смутные сомнения, что автор транс, заглянувший на форум над нами поприкалываться)

потому что это просто вброс

Я сейчас вам объясню, что чем больше рост, тем маскулинный лицо обычно. И это норма. Посмотрите на моделей. Поскольку эстроген закрывает рост костей. Те у кого более поздно приходят месячные более высокие и черты лица у них более маскулинные. Но это не значит, что я транс. Посмотрите на мои бёдра? Такие бывают у трансов?) 

Тема не вброс. Вы давно на этом сайте и должны знать, что сайт делает ограничения на ответы для новичков. 

Опубликовано:
18 часов назад, Лена.К сказал:

Кому нужны дылды?

Мне нравится мой рост. Он делает меня необычной. Высокий рост, правильные пропорции - это очень красиво. Но обычно очень высокий рост диспропорционален. У меня с этим всё хорошо. 

Опубликовано:
19.03.2025 в 02:11, Made_Of_Steel сказал:

Если вы считаете, что не нравитесь мужчинам, то ситуация не в вашей внешности, с ней все окей.

Рост 183?.. Мужчины, с которыми вы встречаетесь, обычно ниже/выше вас, такого же роста?

P.S. Если честно, я даже не думал, что высокий рост у девушки может стать проблемой. Всегда думал, что это преимущество.

Я тоже так думаю. Меня мой рост полностью удовлетворяет. Поэтому мне не нужны никакие шпильки. 

Опубликовано:
2 часа назад, Lory222 сказал:

В реальности у меня не возникает проблем понравится мужчинам. Если я захожу в комнату, то нравлюсь 80 процентам из ста обычно. Вижу это по многочисленным взглядам всегда и везде.

Быстро ты изменила свои слова)

То ты спрашивала "Почему не нравлюсь мужчинам?", то теперь 80% на тебя заглядываются.

"Если я захожу в комнату" - большая комната? И откуда там мужчины?

Опубликовано:
4 часа назад, Lory222 сказал:

Всегда подозревала, что это происходит из-за моего лица, оно у меня слегка необычное и нестандартное, слегка большеватое, есть даже что-то маскулинное в нём. Я думаю нравлюсь я всем  из - за фигуры, так как она у меня редкая.

Сомнительно. Каким боком лицо к общению? 

Я люблю все максимально простое и удобное

Может все это в общение перевести. Чтобы вот так же легко, непринужденно, весело и задорно.

Опубликовано:

Разве на фото незаметно, что у меня другой характер совсем?

По фото не особо видно. Но вот по риторике и мышлению да, становится многое понятно.)

Опубликовано:
6 часов назад, Lory222 сказал:

Отвечу всем сразу. Сайт просто ограничивает количество моих ответов здесь. В реальности у меня не возникает проблем понравится мужчинам. Если я захожу в комнату, то нравлюсь 80 процентам из ста обычно. Вижу это по многочисленным взглядам всегда и везде. Но интерес может угасать при более близком знакомстве. Всегда подозревала, что это происходит из-за моего лица, оно у меня слегка необычное и нестандартное, слегка большеватое, есть даже что-то маскулинное в нём. Я думаю нравлюсь я всем  из - за фигуры, так как она у меня редкая. Этот сайт просто подтвердил мои догадки. Меня всегда расстрайвало, что нравлюсь я за тело. Так как когда понравился за лицо, то это немного другое. 

И да мне нравится мой нос. Он большой, но правильной формы и гармоничен с моими крупными чертами лица. Никаких шпилек, секси нарядов, студийных фото мне не нужно. Я люблю все максимально простое и удобное. На фото я такая какая я есть в жизни. Без макияжа и лишних позировок. 

проблем с восприятием реальности нету, это уже очень хорошо))

6 часов назад, Lory222 сказал:

А почему так унизительно мужичок 40 + или 30 +? Вы эйджист? А с кем мне нужно встречаться если мне самой 30+? с 20 +?))

ну я имел ввиду на 30летнего красавчика особо не стоит рассчитывать

Опубликовано:
8 часов назад, Lory222 сказал:

Меня всегда расстрайвало, что нравлюсь я за тело.

Подожди 10 лет. Будут ценить только за мозги:D

Никаких шпилек, секси нарядов

Капец... такая фактура пропадает

А на самый топ вообще в личку напишешь?

А с кем мне нужно встречаться если мне самой 30+? с 20 +?))

Местные женщины с удовольствием посоветуют и такой расклад.

у меня уже есть мужичок 40+ французский, любитель нестандартной меня

Мы все дружно пошли плакать над нашей ущербностью.

Разве на фото незаметно, что у меня другой характер совсем? 

Местные Ванги дали маху. Признаю. Третье око заплыло. Надобно  протереть.

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор симпатичная, черты лица приятные, но какая-то заеб@нная жизнью на вид... 5/10. Улыбайся чаще.

Как и большинство из нас бедолаг. 

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если я захожу в комнату" - большая комната? И откуда там мужчины

Вот вам всё время надо разжёвывать. Ну включите уже воображение. Моё, к примеру, рисует вот такую комнату:
Стрип комната

11 часов назад, Lory222 сказал:

Мужичков я не ищу, у меня уже есть мужичок 40+ французский, любитель нестандартной меня. Просто спросила для интереса на этом сайте, провела эксперимент. 

Почему вы решили, что меня не берут? И да, я не строю и не собираюсь строить никакую роковуху. Разве на фото незаметно, что у меня другой характер совсем? 

Я сейчас вам объясню, что чем больше рост, тем маскулинный лицо обычно. И это норма. Посмотрите на моделей. Поскольку эстроген закрывает рост костей. Те у кого более поздно приходят месячные более высокие и черты лица у них более маскулинные. Но это не значит, что я транс. Посмотрите на мои бёдра? Такие бывают у трансов?) 

Тема не вброс. Вы давно на этом сайте и должны знать, что сайт делает ограничения на ответы для новичков. 

Я тоже так думаю. Меня мой рост полностью удовлетворяет. Поэтому мне не нужны никакие шпильки. 

Везет вам. Я бы стеснялась носатой дылдой быть. А у вас самооценка откуда така высокая если не секрет? Психолог помог? Я низкая, нос больше чем у вас. Постоянно волосы на лицо делаю

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Лена.К сказал:

Везет вам. Я бы стеснялась носатой дылдой быть. А у вас самооценка откуда така высокая если не секрет? Психолог помог? Я низкая, нос больше чем у вас. Постоянно волосы на лицо делаю

Ну, наверное, большое всего помогает, что у меня крупный нос, но он подходит к моему лицу) Плюс хоть я и высокая, но пропорциональная, с нормальной фигурой. Плюс, я всегда нравилась и нравлюсь мужчинам, а это лучший психолог для моей самооценки) 

https://postimg.cc/gallery/KbPg6tct

На сколько вас нос больше? И вы ниже? 

Опубликовано:
21 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Быстро ты изменила свои слова)

То ты спрашивала "Почему не нравлюсь мужчинам?", то теперь 80% на тебя заглядываются.

"Если я захожу в комнату" - большая комната? И откуда там мужчины?

Специально пошла от противного. Хотела почитать ответы, если вопрос будет поставлен так.

А у вас нет интересов? Вы не ходите в зал, на всякие клубы по интересам, не бываете в магазинах, кафе, метро, не ездите по работе никуда. Странный вопрос. Люди есть везде и всегда. Так вот моя дылда оболочка привлекает внимание всегда, не знаю уж из каких мотивов,может я дико страшная)) 

17 часов назад, bаbuin сказал:

проблем с восприятием реальности нету, это уже очень хорошо))

ну я имел ввиду на 30летнего красавчика особо не стоит рассчитывать

Я не люблю мужчин младше меня и красавчиков. В мужчинах нравятся другие качества) так что норм) 

20 часов назад, vadim12 сказал:

По фото не особо видно. Но вот по риторике и мышлению да, становится многое понятно.)

Устаю на работе, плюс бывает мучает бессоница по нескольку дней, что каком проходится по моему лицу) 

Опубликовано:
7 минут назад, Lory222 сказал:

Ну, наверное, большое всего помогает, что у меня крупный нос, но он подходит к моему лицу) Плюс хоть я и высокая, но пропорциональная, с нормальной фигурой. Плюс, я всегда нравилась и нравлюсь мужчинам, а это лучший психолог для моей самооценки) 

у меня прям огромный нос, как у грузин, в роду таких не было, а нос есть, по уродски смотрится, намного больше вашего. Форма лица чемто похожа на вашу.А ваши мужчины когда вы вместе только на вас смотрят? 

Опубликовано:
15 часов назад, Nullus сказал:

Подожди 10 лет. Будут ценить только за мозги:D

Капец... такая фактура пропадает

А на самый топ вообще в личку напишешь?

Местные женщины с удовольствием посоветуют и такой расклад.

Мы все дружно пошли плакать над нашей ущербностью.

Местные Ванги дали маху. Признаю. Третье око заплыло. Надобно  протереть.

Как и большинство из нас бедолаг. 

Вот вам всё время надо разжёвывать. Ну включите уже воображение. Моё, к примеру, рисует вот такую комнату:
Стрип комната

Моя фактура всегда при мне. Всегда могу посетить аква дискотеку с ней) 

2 минуты назад, Лена.К сказал:

у меня прям огромный нос, как у грузин, в роду таких не было, а нос есть, по уродски смотрится, намного больше вашего. Форма лица чемто похожа на вашу.А ваши мужчины когда вы вместе только на вас смотрят? 

Я сейчас хожу только с одним мужчиной) но, наверное, для мужчин норма смотреть по сторонам на более поздних этапах) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lory222 сказал:

Я сейчас хожу только с одним мужчиной) но, наверное, для мужчин норма смотреть по сторонам на более поздних этапах) 

А у вас рост и вес какой?

Опубликовано:
3 минуты назад, Lory222 сказал:

Я, вообще, дикая смесь еврейки, кореянки и беларуский. Вот поэтому моё лицо далеко от стандартов) но меня устрайвает.Не хочу обычное лицо. 

Только что, Лена.К сказал:

А у вас рост и вес какой?

183 см 61 кг

Опубликовано:
1 минуту назад, Lory222 сказал:

Я, вообще, дикая смесь еврейки, кореянки и беларуский. Вот поэтому моё лицо далеко от стандартов) но меня устрайвает.Не хочу обычное лицо. 

183 см 61 кг

Худющая какая вы.  У меня 165 и 64

Опубликовано:
5 минут назад, Лена.К сказал:

Вообще, на данном этапе развития хотелось бы нравится не из-за тела или лица, а за мою красивую душу. Но, наверное, такого не бывает) 

Опубликовано:
6 минут назад, Lory222 сказал:

Вообще, на данном этапе развития хотелось бы нравится не из-за тела или лица, а за мою красивую душу. Но, наверное, такого не бывает) 

А где душу можно посмотреть?

Опубликовано:
10 минут назад, Lory222 сказал:

Никому не нужна душа красивая, всем нужна внешность

Опубликовано:
1 час назад, Lory222 сказал:

Устаю на работе, плюс бывает мучает бессоница по нескольку дней, что каком проходится по моему лицу)

Лицо при чем? Имел ввиду характер.)

Опубликовано:
1 час назад, Лена.К сказал:

По фото в приседе никак не 64 для 165. 

55 минут назад, Лена.К сказал:

Врут

1 час назад, Suvlehim сказал:

А где душу можно посмотреть?

В дУше.)

Опубликовано:
3 часа назад, Lory222 сказал:

Это фотки разных лет или как понять?

Они просто подписаны странно - 20250321. 21 марта 25 года - это сегодня. Когда успела наделать?

Одежда и цвет волос на первой фотке отличается от двух других. Когда успела переодеться, волосы покрасить)

Да и возраст явно младше, чем на фотках из стартпоста.

Специально пошла от противного. Хотела почитать ответы, если вопрос будет поставлен так.

Авторша, ты можешь обмануть форум, но себя обмануть не получится.

Если изначально был вопрос:"Почему не нравлюсь мужчинам?", то потом писать "я всегда нравилась и нравлюсь мужчинам" как-то глупо.

Значит не всё так гладко, как хотелось бы.

А у вас нет интересов? Вы не ходите в зал, на всякие клубы по интересам, не бываете в магазинах, кафе, метро, не ездите по работе никуда. Странный вопрос. Люди есть везде и всегда.

Это не вопрос странный, а значит ты свои мысли излагаешь странно.

Ты написала: "Если я захожу в комнату, то нравлюсь 80 процентам из ста обычно."

В какую комнату? Сразу появляются мысли о том, что ты подрабатываешь в стриптизе или что-то типа того.

3 часа назад, Лена.К сказал:

Внешность - это первое, что видишь. А твою "красивую душу" еще разглядеть нужно, пообщаться, узнать.

И что в твоём понимание "красивая душа"? Что это? 

Это слишком расплывчатое понятие. Т.е мы все примерно понимаем о чём идет речь, но точно сказать не можем.

Тебе в любом случае придется жить с физическим телом, а не с душой!

Опубликовано:
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Внешность - это первое, что видишь. А твою "красивую душу" еще разглядеть нужно, пообщаться, узнать.

И что в твоём понимание "красивая душа"? Что это? 

Это слишком расплывчатое понятие. Т.е мы все примерно понимаем о чём идет речь, но точно сказать не можем.

Тебе в любом случае придется жить с физическим телом, а не с душой

характер получается 

Опубликовано:
31 минуту назад, Лена.К сказал:

характер получается 

Лена, характер у большинства далеко не сахар. Все со своими эмоциями, амбициями и т.д.

Ты этот характер начнешь понимать - либо если долго встречаешься с человеком, либо живете вместе.

На первых порах все хотят казаться лучше в твоих глазах и характер не сильно выпирает.  

Но и само понятие "характер" и "красивая душа", на мой взгляд, разные вещи. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Лена, характер у большинства далеко не сахар. Все со своими эмоциями, амбициями и т.д.

Ты этот характер начнешь понимать - либо если долго встречаешься с человеком, либо живете вместе.

На первых порах все хотят казаться лучше в твоих глазах и характер не сильно выпирает.  

Но и само понятие "характер" и "красивая душа", на мой взгляд, разные вещи. 

А что тогда такое душа?

5 часов назад, Lory222 сказал:

Какие у вас бесконечные ноги на первом фото! 
Насколько вам лучше в этих ботинках, что на первом фото, чем в тех, которые на втором фото. А как бы вам хорошо было в ботинках а-ля мартинсы, и в чёрном, кашемировом или драповом пальто..

Пишу мечтательно и фантазируя))

Изменено пользователем Б.Екатерина Сергеевна (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Какие у вас бесконечные ноги на первом фото! 
Насколько вам лучше в этих ботинках, что на первом фото. А как бы вам хорошо было в ботинках а-ля мартинсы, и в кашемировом или драповом пальто..

Пишу мечтательно и фантазируя))

Угги удобнее ботинок кожаных, мозолей не натирают 

Опубликовано:
56 минут назад, Лена.К сказал:

А что тогда такое душа?

Ничего. Выдумка.

Ты откуда впервые услышала о том, что есть душа? Ты откуда это узнала?

Это кино или книга или от родственников услышала? Откуда узнала, что есть душа?

Есть выражения - "душевный человек" или "душа компании"!

Но здесь имеется в виду - общительный, располагающий, вызывающий симпатию к себе человек!

Ничего божественного в этом слове "душа" нет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ничего. Выдумка.

Ты откуда впервые услышала о том, что есть душа? Ты откуда это узнала?

Это кино или книга или от родственников услышала? Откуда узнала, что есть душа?

Есть выражения - "душевный человек" или "душа компании"!

Но здесь имеется в виду - общительный, располагающий, вызывающий симпатию к себе человек!

Ничего божественного в этом слове "душа" нет. 

Говорят так что любят за душу. Я не знаю что это такое. Думала, что характер. Вот автор тоже хочет чтобы за душу ее любили 

Опубликовано:
1 minute ago, Лена.К said:

Говорят так что любят за душу. Я не знаю что это такое. Думала, что характер. Вот автор тоже хочет чтобы за душу ее любили 

Привлекает в начале внешность, потом понимание уровня где человек находится и уже потом пройденное вместе

Ты всё что читаешь в сети пытаешься проецировать на себя, а это делать не нужно

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Привлекает в начале внешность, потом понимание уровня где человек находится и уже потом пройденное вместе

Ты всё что читаешь в сети пытаешься проецировать на себя, а это делать не нужно

Почему тогда у автора не получается с мужчинами? Она худенькая, миловидная

Опубликовано:
1 minute ago, Лена.К said:

Почему тогда у автора не получается с мужчинами? Она худенькая, миловидная

Не получается с теми кого хочет. Я бы её на кофе пригласил пообщаться

У тебя ровно такая же проблема. Ты хочешь тех кто выше тебя - умерь свою гипергамию. От неё толку нету в современном мире, вы только себе и нам делаете хуже

Опубликовано:
19.03.2025 в 02:06, Валетта сказал:

Очень бы хотелось увидеть фотографии знатоков женской красоты, которые отписались в данной теме

Авторка темы хорошо выглядит, рост один чего стоит, но дамы, когда Вы поймёте уже, что у мужчины красота не во внешности, а в кошельке? Выглядеть мужчина может хоть чуть красивее обезьяны, у него в толщине кошелька красота!

Опубликовано:
19.03.2025 в 12:26, Галадриэль сказал:

Если в омп рост 2, 05, то ему норм будет девушка на каблуке в 1, 93. 

Ей лучше мужчину среднего роста искать. 170см-180см. Такие мужчины любят высоких девушек.

Опубликовано:
30 минут назад, UserN3 сказал:

Не получается с теми кого хочет.

Интересно посмотреть какой уровень она хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Полный трешак

2. 711

Как знакомится с красивыми?

3. 88

Полный трешак

4. 711

Как знакомится с красивыми?

5. 88

Полный трешак

• Создать...