-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
517
-
202
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Это классический ВПР. Основной их плюс - эмоции. Но эмоции как со знаком +, так и со знаком -. И суть таких отношений с ВПР всегда в том, что в какой-то момент "-" становится больше, чем "+". А человек уже не может затормозить. Потому что очень хорошо помнит,насколько приятный был "+". И потому что так работает психика,что после "-" "+" кажется особенно сладким. Ты почитай РИОУ, как МЧ на ВПРок залипают, а потом ищут их в каждой встречной годами. А у мужчин это ещё страшнее. Там всё на сексуальной привязке идёт. У женщин больше шансов переболеть. -
517
Тема Насти
Как перестанешь думать о нём и сравнивать с тем что есть сейчас, тогда и обретёшь свободу -
38
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
я наоборот чувствую себя в провале. а не переоцениваю. поэтому и боюсь совершать какие-либо действия, чтоб не дать ему почувствовать, что меня много. у каждого человека свои лимиты. раз он завел разговоры в машине «чего я жду от нашего общения и соо мы по-разному друг друга поняли», хотя я повторяю, вообще ни слова, да даже действия не было с моей стороны, что я на что-то от него претендую. значит, он какой-то вывод сам сделал. что я хочу «большего», раз не соглашаюсь на то, что предлагал он. и вот проявляю сейчас активность «просто так с моей стороны» я не хочу не потому, что -
517
Тема Насти
Я хз. Мне сегодня объяснили, что это плохо. Мне ведь и правда плохо от этого. Я хз, все спецы говорят разное, у меня голова скоро треснет. Я просто хочу свободы бл
-