Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
20
Не умею удерживать интерес парня
Напишите пожалуйста мне тоже, я тоже ищу хорошего. Только если он молодой будет,старых не надо -
1 896
Замужняя
То, что она «думала», вот прям «реально» - тут она лукавит, что не имела опыта «простого общения» в другой обстановке. После того, что она прожила 12 лет с одним человеком подруга должна была поверить, что это реально так. «Просто пообщаться» - это какое-то глупое оправдание, когда не хочется придумывать более сложное. Получается она исключила секс, как причину официальную причину того, что почему она согласилась поехать, официальная причина - просто пообщаться. -
1 896
Замужняя
1. Мне все-таки интереснее что на все ответит @bud1812. Что он думает о новой версии и зачем (с какой целью) она её выдвинула. 2. Твоё предположение противоречит её словам. Цитирую автора: "Вспоминала, как на следующий день обсуждали с подругой: "ты, дура, реально думала, что он поговорить хотел с тобой в другой обстановке (не в клубе потому что там был друг мужа) и реально надеялась что он повезет тебя просто пообщаться?" "я реально так думала, у меня не было такого опыта, я 12 лет жила с одним человеком" Получается она исключала секс. И теперь я предлагаю @bud1812по -
20
Не умею удерживать интерес парня
Напишите, плиз, контакты в личку, не могу сама. Хочу проконсультироваться с несколькими, чтобы выбрать. -
244
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Да, никакой, я не инквизитор) Я же написал "Внешность чисто на любителя." Для меня лично - довольно средняя. Вроде норм, но не совсем мой типаж и черты лица. Ты про зал писала. А ты в зале качаешься или просто побегать на беговой дорожке приходишь? Я смотрю на фотки и вообще не вижу никакой работы в зале. Ты худая, стройная - да, это плюс, но ты такая от природы. А вот работы в зале я не вижу совсем. Ну ты поражаешь просто) Причем тут удовольствие? - пишешь. Да при том, что секс это удовольствие! И для женщин тоже. Сам же пишешь "у них либидо ниже", вот поэтому
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.