-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Тема Насти
Да я е..бу как тебе и что понимать? Советуй советы мне Он мне снится каждую бл ночь. Я во сне кончать стала. Это что за пздц? А позвонить боюсь бл -
39
Тема Насти
Да, пожалуй ты права. Надо немного себя в порядок привести. А то наделаешь дел. -
39
Тема Насти
Послушай, ты этого парня не знаешь, но открыто его оскорбляешь. Так же провоцируешь девчонку, которая тебя не трогала, говоришь ей, что она встречается с чмом. Это как понимать? -
1 901
Замужняя
Да, я всё прекрасно понимаю. Пожалуй, это самый главный негативный фактор для меня. Но я никак не могу повлиять на него, либо принять и построить хорошие отношения с её ребенком, либо ничего не получится. Я принимаю. В целом я отлично контактирую с детьми, есть опыт "водиться" с детьми брата. Понятно, что провести время на выходных - это не жить каждый день. Как я вижу эти 10 лет: Достройка дома, переезд, рождение ребенка, жизнь счастливой жизнью. Путешествия с семьёй. Основные мои материальные потребности (свой дом, хорошая машина) будут закрыты и большую часть денег можно бу -
39
Тема Насти
Мне вообще не нравится это все. Буду башку лечить. Со сном все стало норм на колесах. И тут тоже можно порешать значит Ты пойми, это она к тебе едет, а у тебя ты к ней едешь. Ты сам не видишь? Тебе пздц чуткая нужна. Это пздц копаться надо искать
-