Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Опыт СЗ 2025
Так пробуй, может попрет у тебя. СЗ сейчас сильно поменялись в худшую сторону, поэтом тут удивляться не нужно почему оттуда трафика нет постоянного. Я бы тоже не стал за исключением ситуаций, когда баба сама на тебя смотрит с интересом. У меня такие моменты бывают изредка. -
820
Сорокалетний девственник
Здесь ты исходишь из того, что парень хуже девушки и поэтому что-то должен еще добавить, что-бы выйти на её уровень. Правильно понял? Я же исходил из того, что он и она равноценны по исходным данным. Поэтому если она начинает нести херню про незнакомцев и т.п., то он правильно делает, что прощается с такими, а не держит калитку общения открытой. Знавал я и денежных, и говорливых, однако ж без успеха у дам... -
2
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
Если для тебя эти моменты важны - то поддержу Диско - некст. -
26
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Чем ты лучше их? Тебе советуют дурь, и ты её исполняешь. Кто из вас кто?)) У тебя вообще стоп-кран работает? Или хотя бы АВС есть?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.