Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
501
Тема Насти
Хз. Я хз стоимость хаты +машины + полной упаковки по всем фронтам+ сумму постоянных трат на все. Миллиард миллиардов скажу, все равно они закончатся -
199
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Да хз в чем там проблема, я тему всю не читала. Я фаталист и её верю что от головы можно все поправить глобально. Но знаю точно что от чего то хорошего не отказыаются, вот жто инфа сотка. Никто не будет наслаждаться дошиком когда есть стейк -
31
Что для вас есть секс?
я б белле написал, а ты кому? -
501
Тема Насти
Это же одно и то же примерно. Ты ж разовую сумму не под матрас положишь. Любым вариантом напиши. -
199
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Кто-то видит тут компромисс автора на безрыбье, хотя это больше желание такое видеть (запрос на простоту, понятность этого аспекта мира). По сути выдача желаемого за действительное. А кто-то, кто таких запросов к миру не имеет, видит то, что у автора слюни до пола были всю дорогу на героя. Пришлось через трудоголизм вылезать из зависимости. Еле ноги унесла.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.